Ceci Bio di Poggio del Birbo

  Clicca per ingrandire

Guarda 360

Ceci Bio di Poggio del Birbo

( 1 Recensione Cliente )

  • Prezzo: € 4,52

    Prezzo al kg: € 9,04
  • Disponibilità per la spedizione: immediata!

Il cece è una pianta rustica che sebbene si adatti a molteplici tipi di areali di coltivazione predilige i climi caldi. In ragione di ciò ha trovato all'interno dell'Antica Tenuta Giovanna,... continua

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 5 punti Gratitudine!

  Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Il cece è una pianta rustica che sebbene si adatti a molteplici tipi di areali di coltivazione predilige i climi caldi. In ragione di ciò ha trovato all'interno dell'Antica Tenuta Giovanna, nell'appezzamento denominato Poggio del Birbo, il suo habitat naturale.Tale terreno molto fertile è disposto verso sud con una particolare esposizione solare che esalta le predilezione del cece per il caldo.

I ceci sono noti per le loro proprietà nutritive. Come anche altri legumi, i ceci sono ricchi di fibre ma anche di proteine, calcio, fosforo, potassio, sodio... sostanze indispensabili per l'organismo.

Sono anche noti per essere ottimi ingredienti in cucina, molto versatili perché possono essere protagonisti di primi e secondi piatti oltre che di antipasti e piatti unici. I ceci sono tra i legumi più calorici, da cotti hanno ben il 6% di grassi e più di 100 calorie, contro l'1-2% di fagioli, lenticchie e piselli: contengono una discreta percentuale di acido linoleico e quindi possono essere considerati fonti di grassi essenziali.

Preparazione: Mettete a bagno i ceci in acqua fredda per 12 ore. Unite il brodo o acqua bollente.

Dettagli Prodotto

Produttore Antica Tenuta Giovanna
Formato Prodotto - 500 g.
EAN13 8068020737452
Lo trovi in: Cereali e Derivati
Posizione in classifica: 5.175° nella classifica Alimenti biologici ( Visualizza la Top 50 prodotti )

Approfondimenti

Storia e proprietà

Il cece è una coltura antica che originatasi in oriente si diffuse ben presto nell'area del mediterraneo ed attualmente è ai primi posti nei consumi mondiali. Ha un alto contenuto in fibre, proteine, carboidrati e grassi.

Gli antichi romani apprezzavano molto i ceci, soprattutto fritti in olio di oliva, pratica rimasta anche ai giorni nostri, in alcune zone del meridione. Esiste anche la farina di ceci, con la quale si preparano focacce e farinate.

Recensioni Clienti

3,00 su 5,00 su un totale di 1 recensione

  • 5 Stelle

    0%
    0%
  • 4 Stelle

    0%
    0%
  • 3 Stelle

    100%
    100%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo prodotto?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Loris 16 maggio 2018

  Acquisto verificato

Voto:

BUONI MA ALL'INTERNO CI SONO DIVERSI CECI DA SCARTARE, IN QUANTO SCURI E DI FORMA STRANA, TRILOBATA... FORSE INDICE DI NATURALEZZA DEL PRODOTTO


Torna su
Caricamento in Corso...