Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 3 punti Gratitudine!


Ceci Neri Bio Senza Glutine

Di origine italiana, ricchi di proteine e fibre

 

Clicca per ingrandire

Guarda 360

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

I ceci (Cicer arietinum L.) sono legumi antichissimi originari dell'Asia occidentale. Già conosciuti e apprezzati da Egizi, Ebrei, Greci e soprattutto dagli antichi Romani. Il termine Cicer diede origine al nome della famiglia Cicerone, per cui fu un onore poter assumere il cognome di una pianta così importante.

I ceci neri sono una varietà tipica del territorio del mediterraneo.

Contengono fibre e proteine essenziali al fabbisogno giornaliero; grazie al loro sapore rustico e bilanciato, sono perfetti per minestre, zuppe, piatti etnici, vellutate e insalate.

I ceci neri bio della Fior di Loto sono garantiti senza glutine e adatti al regime alimentare dei celiaci.

Un ampia gamma di legumi e materie prime senza glutine che predilige prodotti provenienti da coltivazioni italiane, così da favorire l’agricoltura locale e cercare di soddisfare chi cerca materie prime di origine italiana ed a Km0. Inoltre, per salvaguardare e valorizzare la biodiversità sono state inserite anche specie e varietà di alimenti meno diffusi per rendere più facile seguire una dieta varia ed equilibrata.

Ceci Neri Bio Senza Glutine

Preparazione:

  • 30 grammi a persona.
  • 12 ore di ammollo.
  • 5 parti d'acqua 1 di ceci neri.
  • Pronti in 90 minuti o in 45 minuti, se cotti in pentola a pressione.

Ingredienti: ceci neri bio. Possono contenere tracce di frutta a guscio, sesamo e soia.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 291 kcal / 1216 kJ
Proteine 20.2 g
Carboidrati 47.5 g
di cui zuccheri 3.5 g
Grassi 2 g
di cui saturi 0.1 g
Fibre alimentari 15.7 g
Sale 0.008 g
Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 24 ottobre 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Buonissimi! Questi ceci sono ottimi non soltanto nei minestroni o per cucinare le polpette vegane ma anche per fare un insolito hummus dal colore scuro e dal sapore molto gradevole.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 22 aprile 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

i ceci sono ottimi, il fatto che siano antichissimi, la loro origine, il fatto che siano stati apprezzati da antiche popolazioni ne accresce il valore

Commenta questa recensione

Scritto da: - 20 ottobre 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

Mi sono trovata bene, sono Buoni e senza tracce di glutine

Commenta questa recensione

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su