Ceci Neri Bio

  Clicca per ingrandire

Ceci Neri Bio

Pregiati ceci Italiani

I ceci neri sono coltivati prevalentemente nel sud d'Italia. Strepitosi, unici e rarissimi, i ceci neri sono piccolissimi, di forme e dimensioni irregolari. Si tratta di una varietà coltivata... continua

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Disponibilità per la spedizione:
immediata!

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 3 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

I ceci neri sono coltivati prevalentemente nel sud d'Italia.

Strepitosi, unici e rarissimi, i ceci neri sono piccolissimi, di forme e dimensioni irregolari.

Si tratta di una varietà coltivata prevalentemente nel bacino del Mediterraneo, di cui l'Italia ne vanta una produzione pregiata.

Ingredienti: ceci neri*.

(*Biologico). Può contenere tracce di cereali contenenti glutine, soia,frutta a guscio e sesamo.

Provenienza: Italia - Agricoltura Italia.

Agricoltura Biologica UE.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 376 kcal / 1585 kJ
Proteine 21.8 g
Carboidrati 54.3 g
di cui zuccheri 3.7 g
Grassi 4.9 g
di cui saturi 0.6 g
Fibre alimentari 13.8 g
Sale 0.015 g

Le vostre recensioni

3,00 su 5,00 su un totale di 2 recensioni

  • 5 Stelle

    0%
    0%
  • 4 Stelle

    0%
    0%
  • 3 Stelle

    50%
    50%
  • 2 Stelle

    50%
    50%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo prodotto?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Flavio 27 giugno 2017

  Acquisto verificato

Voto:

Non avevo mai assaggiato i ceci neri ed ho approfittato per acquistarli e provarli, ma non sono rimasto molto soddisfatto: hanno una buccia molto più dura rispetto alla loro versione classica, che li rende poco appetibili. Addiritura li ho cotti il doppio del tempo consigliato ma rimangono sempre duri. Meglio farne una salsa frullandoli con olio, spezie ed un liquido (anche acqua) per condire la pasta.

Massimiliana 22 ottobre 2016

  Acquisto verificato

Voto:

Prodotto buono, ma io ,nonostante il lungo ammollo e la cottura in pentola a pressione non sono riuscita a renderli morbidi nella buccia...non ne ho provati di altri tipi quindi non so se appartiene a questo prodotto specifico o a tutti i ceci neri.


Torna su
Caricamento in Corso...