Ceci Piccoli Biologici

  Clicca per ingrandire

Ceci Piccoli Biologici

100% italiani

I ceci, sani e gustosi, sono tra i legumi più digeribili e sono ricchi di vitamine del gruppo B, sali minerali e di fibra insolubile e solubile (fibre probiotiche, inulina e pectina).  Modo... continua

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Disponibile per la spedizione entro 2 giorni lavorativi

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 3 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

I ceci, sani e gustosi, sono tra i legumi più digeribili e sono ricchi di vitamine del gruppo B, sali minerali e di fibra insolubile e solubile (fibre probiotiche, inulina e pectina). 

Modo d'uso: tenere in ammollo minimo 6 ore.

Tempi di cottura: 30/50 minuti.

Ingredienti: 100% *ceci piccoli.

(*Biologico). Può contenere tracce di cereali contenenti glutine, frutta a guscio e sesamo.

Umbria; Agricoltura Italia - Agricoltura Biologica UE. Conservare in luogo fresco e asciutto. Prodotto soggetto al calo naturale di peso. Si consiglia un controllo visivo del prodotto prima dell'utilizzo.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 376 kcal /1585 kJ
Proteine 21.8 g
Carboidrati 54.3 g
di cui zuccheri 3.7 g
Grassi 4.9 g
di cui saturi 0.6 g
Fibre alimentari 13.8 g
Sale 0.015 g

Le vostre recensioni

5,00 su 5,00 su un totale di 2 recensioni

  • 5 Stelle

    100%
    100%
  • 4 Stelle

    0%
    0%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo prodotto?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Raffaella 24 ottobre 2017

  Acquisto verificato

Voto:

Consumo i legumi ogni giorno e mi piace provare diverse marche biologiche. Questi mi sono piaciuti per il sapore particolarmente dolce.

Ivana 19 luglio 2017

Voto:

Molto buoni questi ceci biologici piccoli. Li faccio lessare in abbondante acqua e poi li utilizzo per molte ricette, comprese un'ottima minestra che riscuote sempre un gran successo.


Torna su
Caricamento in Corso...