Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it

Momentaneamente
Non disponibile

Avvertimi quando disponibile

Cereali e Legumi - Farro Perlato

Da agricoltura biologica

 

Clicca per ingrandire

Guarda 360

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Tutti i cereali sono prodotti da aziende a totale conduzione biologica e quindi decorticati e confezionati negli impianti interni alla cooperativa.

 Il Farro è un cereale che si può trovare in forma decorticata (ricca di fibre), in forma perlata (meno ricca di fibre, ma più rapida da cucinare) ed in forma soffiata (ideale per la prima colazione o da "sgranocchiare" tra un pasto e l'altro)

Modalità di preparazione: Lavare accuratamente il cereale, il farro perlato non necessita di ammollo. Aggiungere al volume di farro perlato due volumi di acqua. Portare ad ebolizione, salare e cuocere per altri 20 minuti a fuoco lento. Spegnere e lasciar riposare per 5 minuti, mentre l'acqua verrà interamente assorbita.

Ingredienti: 100% farro perlato da agricoltura biologica 

Valori medi per 100 g
Valore energetico 346 kcal / 1449 kJ
Proteine 12.3 g
Carboidrati 70.5 g
Grassi 1.7 g
Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 5 agosto 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

Primo acquisto di farro perlato. Ormai insieme all'orzo ha sostituito quasi completamente il riso, che uso solo integrale. Ha un sapore particolare e l'ho provato in zuppa con verdure ed anche in insalata appunto al posto del riso ed è veramente ottimo e molto più digeribile del riso. Sicuramente lo ricomprerò e lo consiglio

Commenta questa recensione

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su