Cereali e Legumi - Farro Perlato

  Clicca per ingrandire

Guarda 360

Cereali e Legumi - Farro Perlato

Da agricoltura biologica

Tutti i cereali sono prodotti da aziende a totale conduzione biologica e quindi decorticati e confezionati negli impianti interni alla cooperativa.  Il Farro è un cereale che si può trovare in... continua

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Disponibile per la spedizione entro 2 giorni lavorativi

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 4 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Tutti i cereali sono prodotti da aziende a totale conduzione biologica e quindi decorticati e confezionati negli impianti interni alla cooperativa.

 Il Farro è un cereale che si può trovare in forma decorticata (ricca di fibre), in forma perlata (meno ricca di fibre, ma più rapida da cucinare) ed in forma soffiata (ideale per la prima colazione o da "sgranocchiare" tra un pasto e l'altro)

Modalità di preparazione: Lavare accuratamente il cereale, il farro perlato non necessita di ammollo. Aggiungere al volume di farro perlato due volumi di acqua. Portare ad ebolizione, salare e cuocere per altri 20 minuti a fuoco lento. Spegnere e lasciar riposare per 5 minuti, mentre l'acqua verrà interamente assorbita.

Ingredienti: 100% farro perlato da agricoltura biologica 

Valori medi per 100 g
Valore energetico 346 kcal / 1449 kJ
Proteine 12.3 g
Carboidrati 70.5 g
Grassi 1.7 g

Le vostre recensioni

5,00 su 5,00 su un totale di 1 recensione

  • 5 Stelle

    100%
    100%
  • 4 Stelle

    0%
    0%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo prodotto?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Eliana 5 agosto 2016

  Acquisto verificato

Voto:

Primo acquisto di farro perlato. Ormai insieme all'orzo ha sostituito quasi completamente il riso, che uso solo integrale. Ha un sapore particolare e l'ho provato in zuppa con verdure ed anche in insalata appunto al posto del riso ed è veramente ottimo e molto più digeribile del riso. Sicuramente lo ricomprerò e lo consiglio


Torna su
Caricamento in Corso...