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Cereali e Legumi - Sorgo Decorticato Bio

Ad alto contenuto di fibre e proteine

 

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Il sorgo è uno dei cereali antichi più coltivati al mondo.

Può essere usato come perfetto sostituto del riso e zuppe. Il sapore è delicato e gradevole.

Modo d'uso: Lavare accuratamente i chicchi in acqua fredda. I tempi di cottura variano da 15-20 minuti a 40 minuti a seconda che il sorgo venga lasciato in ammollo in acqua per circa 2 ore oppure no. Il sorgo può essere usato come sostituto del riso e per la preparazione di contorni o zuppe al posto di altri cereali.

Ingredienti: sorgo decorticato* *da agricoltura biologica. Può contenere tracce di soia, cereali contenenti glutine, frutta a guscio, sesamo

Valori medi per 100 g
Valore energetico 386 kcal / 1633 kJ
Proteine 11 g
Carboidrati 75 g
di cui zuccheri 3.4 g
Grassi 3.3 g
di cui saturi 0.5 g
Fibre alimentari 6.3 g
Sale 0.0 g
Le vostre recensioni

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Scritto da: - 6 settembre 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Era la prima volta in vita mia che assaggiavo il sorgo decorticato ed ero curiosissima di provarlo visto che ne avevo sentito molto parlare. Sono rimasta davvero molto soddisfatta perché ha un gusto delicato che si adatta alla perfezione a qualsiasi condimento di verdure, inoltre è senza glutine quindi adatto davvero a tutti. Come gusto mi ricorda leggermente quello dell'orzo che io adoro. Sicuramente è un acquisto che ripeterò

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Scritto da: - 17 dicembre 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

Lo utilizzo facendoci una zuppetta con miglio ed aggiunta anche di sedano carote e cipolla. E' una novità per me che sicuramente continuerò a consumare.

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Scritto da: - 15 settembre 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

Il sapore ricorda per certi versi l'orzo, ma il sorgo ha il pregio di essere privo di glutine e quindi utile in tutte le diete che ne prevedono un consumo ridotto o azzerato. Lo si lascia in ammollo per qualche ora e poi va cotto per una ventina di minuti. In casa nostra nostra è apprezzato accompagnato da lenticchie beluga, pomodori, peperoni e melanzane.

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