Cicerchia Decorticata Bio

  Clicca per ingrandire

Cicerchia Decorticata Bio

Un legume antico consumato in Asia e Africa Orientale da millenni

La Cicerchia è un legume consumato in Asia ed Africa Orientale da millenni. È un legume dall'aspetto simile al cece, ma più ruvido e spigoloso, povero di grassi e ricco di proteine. Questa... continua

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Disponibilità per la spedizione:
immediata!

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 5 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

La Cicerchia è un legume consumato in Asia ed Africa Orientale da millenni.

È un legume dall'aspetto simile al cece, ma più ruvido e spigoloso, povero di grassi e ricco di proteine.

Questa cicerchia è coltivata e lavorata in Italia, in un habitat di purezza e genuinità, così da garantire un prodotto senza eguali.

Tempo di cottura: 60/80 minuti.

Ingredienti: cicerchia decorticata*.

(*Biologico). Può contenere tracce di cereali contenenti glutine, frutta a guscio, sesamo.

Agricoltura Biologica UE.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 334 kcal / 1414 kJ
Proteine 28.8 g
Carboidrati 47.2 g
di cui zuccheri 1.7 g
Grassi 1.5 g
di cui saturi 0.2 g
Fibre alimentari 8.2 g
Sale 0.14 g

Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!

Scritto da: Raffaella - 11 dicembre 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Molto buona da aggiungere alle minestre con le verdure e i cereali, si ottiene un piatto completo ricco di gusto e fibre utili al nostro corpo.

 Commenta questa recensione

Scritto da: Beatrice - 14 gennaio 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Non conoscevo questo legume e devo dire che mi ha stupito. Lo uso soprattutto per fare la crema di cicerchia, ottima.

 Commenta questa recensione

Scritto da: Dani - 9 luglio 2016

La cicerchia è un legume antico molto utilizzato nel passato ma che era stato negli ultimi tempi abbandonato. Va trattato come i lupini, quindi va lasciato in ammollo parecchie ore cambiando l'acqua più volte. il sapore è buonissimo e poi è ricco di sostanze nutritive

 Commenta questa recensione

Scritto da: Gian Maria - 5 maggio 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

Prodotto davvero valido e molto buono, oramai lo consigliato a tutti e chiunque ne è rimasto soddisfatto, lo acquisteremo ancora!!!

 Commenta questa recensione


Torna su
Caricamento in Corso...