Cioccolata in Tazza Extra Fondente - Assortita

  Clicca per ingrandire

Guarda 360

Cioccolata in Tazza Extra Fondente - Assortita

Con ingredienti biologici. Per una cioccolata calda buona e naturale!

  • Prezzo € 11,99
  • Tipo: Prodotto
  • Formato: 4 pz x 35 gr

Cambia il modo di fare la cioccolata in tazza. Una cioccolata calda, semplice divertente da preparare fatta di cioccolato e non di polvere di cacao. Una cioccolata densa come piace a noi. Modo... continua

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Disponibilità per la spedizione:
immediata!

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 12 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Cambia il modo di fare la cioccolata in tazza. Una cioccolata calda, semplice divertente da preparare fatta di cioccolato e non di polvere di cacao. Una cioccolata densa come piace a noi.

Modo d'uso: Porta circa 125 ml di latte ad ebolizione, inserisci la cioccolata nel latte bollente e gira per circa due minuti. Prendi tutto il tempo per godertela.

  • IGNACIO: Extra fondente “classico”
  • GURU: Zenzero e noce moscata
  • FRANZ: Cannella e chiodi di garofano
  • ROCCO: Peperoncino e cardamomo

In una tazza di latte bollente si fondono e si trasformano in una cioccolata calda…densa al punto giusto.

Ingredienti:

  • IGNACIO: Cioccolata in tazza extra fondente “classica” Pasta amara di cacao, zucchero, burro di cacao, farina di semi di carrube, emulsionante lecitina di soia, estratto naturale di vaniglia, sale. Cacao minimo 64%
  • GURU: Cioccolata in tazza extra fondente con zenzero e noce moscata Pasta amara di cacao, zucchero, burro di cacao, farina di semi di carrube, zenzero (min:0,9%),noce moscata (min:0,6%), emulsionante lecitina di soia, estratto naturale di vaniglia, sale. Cacao minimo 63%.
  • FRANZ: Cioccolata in tazza extra fondente con cannella e chiodi di garofano Pasta amara di cacao, zucchero, burro di cacao, farina di semi di carrube, cannella (min:0,9%), emulsionante lecitina di soia, estratto naturale di vaniglia, chiodi di garofano (min:0,1%), sale. Cacao minimo 63%.
  • ROCCO: Cioccolata in tazza extra fondente con cardamomo e peperoncino Pasta amara di cacao, zucchero, burro di cacao, farina di semi di carrube, emulsionante lecitina di soia, cardamomo (min:0,15%), estratto naturale di vaniglia, peperoncino (min: 0,06%), sale. Cacao minimo 64%.
Cioccolata in Tazza Extra Fondente - Assortita

Torna su
Caricamento in Corso...