Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 12 punti Gratitudine!


Cioccolata in Tazza Extra Fondente - Assortita

Cambia il modo di fare la cioccolata in tazza.

 

Clicca per ingrandire

Guarda 360
  • Prezzo € 11,99
  • Tipo: Prodotto
  • Formato: 4 pz x 35 gr

  • Novità

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Cambia il modo di fare la cioccolata in tazza. Una cioccolata calda, semplice divertente da preparare fatta di cioccolato e non di polvere di cacao. Una cioccolata densa come piace a noi.

Modo d'uso: Porta circa 125 ml di latte ad ebolizione, inserisci la cioccolata nel latte bollente e gira per circa due minuti. Prendi tutto il tempo per godertela.

  • IGNACIO: Extra fondente “classico”
  • GURU: Zenzero e noce moscata
  • FRANZ: Cannella e chiodi di garofano
  • ROCCO: Peperoncino e cardamomo

In una tazza di latte bollente si fondono e si trasformano in una cioccolata calda…densa al punto giusto.

Ingredienti:

  • IGNACIO: Cioccolata in tazza extra fondente “classica” Pasta amara di cacao, zucchero, burro di cacao, farina di semi di carrube, emulsionante lecitina di soia, estratto naturale di vaniglia, sale. Cacao minimo 64%
  • GURU: Cioccolata in tazza extra fondente con zenzero e noce moscata Pasta amara di cacao, zucchero, burro di cacao, farina di semi di carrube, zenzero (min:0,9%),noce moscata (min:0,6%), emulsionante lecitina di soia, estratto naturale di vaniglia, sale. Cacao minimo 63%.
  • FRANZ: Cioccolata in tazza extra fondente con cannella e chiodi di garofano Pasta amara di cacao, zucchero, burro di cacao, farina di semi di carrube, cannella (min:0,9%), emulsionante lecitina di soia, estratto naturale di vaniglia, chiodi di garofano (min:0,1%), sale. Cacao minimo 63%.
  • ROCCO: Cioccolata in tazza extra fondente con cardamomo e peperoncino Pasta amara di cacao, zucchero, burro di cacao, farina di semi di carrube, emulsionante lecitina di soia, cardamomo (min:0,15%), estratto naturale di vaniglia, peperoncino (min: 0,06%), sale. Cacao minimo 64%.
Cioccolata in Tazza Extra Fondente - Assortita
QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su