Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it

Momentaneamente
Non disponibile

Avvertimi quando disponibile

Cioccolata in Tazza - Ignacio Extrafondente Classica

Cambia il modo di fare la cioccolata in tazza.

 

Clicca per ingrandire

Guarda 360

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Cambia il modo di fare la cioccolata in tazza.

Una cioccolata calda, semplice divertente da preparare fatta di cioccolato e non di polvere di cacao.

Una cioccolata densa come piace a noi.

Ignacio è extra fondente! In una tazza di latte bollente si fonde e si trasforma in una cioccolata calda…densa al punto giusto.

Modo d'uso:

  • Porta circa 125 ml di latte ad ebolizione
  • Inserisci la cioccolata nel latte bollente
  • Gira per circa due minuti
  • Prendi tutto il tempo per godertela

Ingredienti: Cioccolata in tazza extra fondente “classica” Pasta amara di cacao, zucchero, burro di cacao, farina di semi di carrube, emulsionante lecitina di soia, estratto naturale di vaniglia, sale. Cacao minimo 64%

Cioccolata in Tazza - Ignacio Cioccolata - Extrafondente Classica
Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 2 gennaio 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

ho apprezzato molto questa cioccolata in tazza, la facilità di utilizzo e la presentazione della stessa giocano un punto a favore.. il gusto? delizioso!!!

Commenta questa recensione

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su