Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 12 punti Gratitudine!


Cioccolatini Modicani alle Spezie

Cioccalta biologica con: Zenzero, Pepe Rosa, Anice e Sale

 

Clicca per ingrandire

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Questi cioccolatini sono realizzati secondo la tradizionale ricetta modicana antica cinque secoli, fedele ad una tradizione che lega Modica agli Aztechi, nel laboratorio artigianale della Cooperativa Sociale Quetzal di Modica (Ragusa).

Sono sottili cioccolatini assortiti al sale marino, al pepe rosa, all'anice e allo zenzero.

Il cioccolato viene lavorato "a freddo": la pasta amara di cacao, primo prodotto della spremitura della fava di cacao, densa e amarissima viene lavorata a bagno-maria con zucchero e spezie, senza concaggio né temperaggio ed è fatta poi raffreddare e solidificare; non riuscendo a sciogliersi completamente, lo zucchero, dà al cioccolato modicano il caratteristico aspetto "ruvido" dalla consistenza granulosa.

Questo prodotto è realizzato con cacao e zucchero di canna del commercio equo e solidale nel laboratorio artigianale della Cooperativa Sociale Quetzal di Modica, dove ogni giorno si affronta la sfida di lavorare rispettando legalità e diritti.

Ingredienti: pasta amara di cacao°* (70% min), zucchero di canna°*, zucchero di canna integrale°

° Da agricoltura biologica * Da commercio equo.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 585 kcal / 2428 kJ
Proteine 9 g
Carboidrati 33.2 g
di cui zuccheri 30 g
Grassi 44.8 g
di cui saturi 23.7 g
Fibre alimentari 6.6 g
Sale 0.11 g
QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su