Giorni 00
Ore 00
Min. 00
Sec. 00
Cioccolato Fondente dolcificato con Agave Bio

  Clicca per ingrandire

Cioccolato Fondente dolcificato con Agave Bio

Cacao min. 75%, da agricoltura biologica. Senza glutine

Momentaneamente
Non disponibile

Avvertimi quando è disponibile
Salva nella lista dei preferiti
Altri Alimenti biologici come Cioccolato Fondente dolcificato con Agave Bio

Descrizione

Questa deliziosa tavoletta di cioccolata fondente è realizzata con ingredienti biologici certificati e contiene il 75% di cacao puro. Buona e dal sapore intenso, questo piccolo dessert energetico è dolcificato con agave bio, ed è adatto anche per chi segue un'alimentazione celiaca, perché senza glutine.

Ingredienti: pasta di cacao bio, agave in cristalli bio 25%, burro di cacao bio, emulsionante: lecitina di girasole.

Allergeni: Può contenere tracce di soia, latte e frutta a guscio.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 580 kcal / 2424 kJ
Proteine 7.1 gr.
Carboidrati 30 gr.
di cui zuccheri 22.7 gr.
Grassi 45.9 gr.
di cui saturi 28.2 gr.
Fibre alimentari -
Sale 0 gr.

Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: Michele - 15 settembre 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ottimo prodotto utile anche per chi soffre di malattie del metabolismo e vuole godere del piacere della cioccolata.Sapore intenso e piacevole.

 Commenta questa recensione


Torna su
Caricamento in Corso...