Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 4 punti Gratitudine!


Cioccolato di Modica Bio con Arancia Rossa - Rossella

100% biologico. Vegan e senza glutine

 

Clicca per ingrandire

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Cioccolato di Modica biologico con scorzette di Arancia Rossa di Sicilia.

Le note aromatiche del cacao Nacional trovano in Rossella un piacevole contrasto con la persistenza delle scorzette di arancia rossa di Sicilia. Utilizziamo la varietà sanguinello, una varietà antica che cresce tardivamente da febbraio ad aprile ed oramai dimenticata dal mercato di massa. Presenta una buccia rossa, ricca di oli essenziali e molto aromatica.

SENZA GLUTINE VEGAN

Ingredienti: Pasta amara di cacao^*° – origine: Ecuador – varietà: Nacional fino de aroma; zucchero di canna^*, scorzette di arancia rossa^. Cacao 60% minimo.

Origine: Ecuador

Varietà: Nacional fino de aroma; zucchero di canna^*, scorzette di arancia rossa di Sicilia^. Cacao 60% minimo.

^ BIO * da produttori di commercio equo e solidale ° presidio slow food

Valori medi per 100 g
Valore energetico 483 kcal / 2022 kJ
Proteine 3.8 g
Carboidrati 43 g
di cui zuccheri 37.6 g
Grassi 34.1 g
di cui saturi 22.8 g
Fibre alimentari 15.8 g
Sale 0.04 g
Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 10 febbraio 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

Il cioccolato di Modica vanta un'antica tradizione ed è denominato cioccolato a freddo perché non passa attraverso la fase del concaggio.Viene lavorato a 40 gradi con l'aggiunta di zucchero semolato che,non sciogliendosi,conferisce la tipica granulosità.Si narra che questa tecnica sia stato importata in Sicilia dagli Spagnoli, che l'avevano a loro volta appresa, durante le loro conquiste, dai popoli del centro America. Rossella unisce le note asprigne dell'arancia rossa a quelle di questo particolare cioccolato.Un binomio molto piacevole!

Commenta questa recensione

Scritto da: - 25 febbraio 2014

Le scorze delle fantastiche arance rosse di Sicilia,insieme all’inconfondibile sapore del cioccolato di Modica,fanno di Rossella una delle migliori varietà di cioccolato che io abbia mai mangiato. Il cioccolato di Modica è biologico ed è realizzato in maniera perfetta nella nostra terra. Una vera gioia per il palato.

Commenta questa recensione

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su