Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 4 punti Gratitudine!


Cioccolato di Modica Bio con Peperoncino - Cino

Senza glutine. Biologico e vegan

 

Clicca per ingrandire

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Cioccolato di Modica biologico al peperoncino dello Sri Lanka.

Il peperoncino di origine biologica viene coltivato nei giardini di spezie dello Sri Lanka.

SENZA GLUTINE VEGAN

Ingredienti: Pasta amara di cacao^*° – origine: Ecuador – varietà: Nacional fino de aroma; zucchero di canna^*; peperoncino ^*. Cacao 60% minimo

Origine: Ecuador

Varietà: Nacional fino de aroma; zucchero di canna^*; peperoncino ^*. Cacao 60% minimo

^ BIO * da produttori di commercio equo e solidale ° presidio slow food.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 473 kcal / 1980 kJ
Proteine 3.9 g
Carboidrati 44.3 g
di cui zuccheri 39.1 g
Grassi 32.5 g
di cui saturi 21.8 g
Fibre alimentari 17.9 g
Sale 0.05 g
Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 6 marzo 2014

Il fantastico gusto forte e intenso del peperoncino ,insieme all’ inconfondibile sapore del cioccolato di Modica,fanno di Cino una delle migliori varietà di cioccolato che io abbia mai mangiato. Il cioccolato di Modica è biologico ed è realizzato in maniera perfetta nella nostra terra. Una vera gioia per il palato. Davvero un prodotto di primissima qualità,lavorato con cura e attenzione. Lo consiglio a tutti.

Commenta questa recensione

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su