Coagulante Liquido Rappelli - Tecnolatte
Giorni 00
Ore 10
Min. 09
Sec. 08

Momentaneamente
Non disponibile

Avvertimi quando disponibile

Coagulante Liquido Rappelli - Caglio Vegetale

Per fare il formaggio in casa, sia fresca, sia stagionato

 
Coagulante Liquido Rappelli - Caglio Vegetale

Clicca per ingrandire

  • Prezzo € 5,34
  • Tipo: Prodotto
  • Formato: 250 ml

  • NovitÓ

Ti Ŕ piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Il coagulante Rappelli è un prodotto di origine vegetale ottenuto da ceppi di microrganismi Rhizomucor-miehei MT selezionati; indicato per tutte le produzioni di formaggi freschi a breve/media stagionatura.

Caratteristiche:

  • È un prodotto riconosciuto Kosher.
  • Non contiene prodotti di origine animale.
  • Non contiene prodotti derivati da OGM (Organismi Geneticamente Modificati).
  • Idoneo per tutti i costumi, tradizioni e differenti usanze religiose.

Proprietà: È un prodotto termolabile che associa ad una elevata attività coagulante una bassa attività proteolitica Il coagulante Rappelli è realizzato in larga scala con un metodo collaudato che fa di questo enzima il più competitivo tra i coagulanti.

Modo d'uso:

La quantità di coagulante Rappelli necessaria dipende da molteplici fattori quali: Qualità del latte, Acidità, Temperatura, Titolo del Coagulante, Tecnologia di caseificazione.

  • La dose da 20 a 40 cc. per 100 litri di latte sano.
  • Si usa, meglio se diluito in acqua fredda oppure versato direttamente nel latte.

Consrvazione e Scadenza:

È un prodotto che non ha scadenza, non richiede uno stoccaggio a basse temperature e può essere conservato anche a temperatura ambiente; dai dati in nostro possesso non si sono riscontrate perdite di attività nemmeno dopo 24 mesi. Per una ottimale resa, se ne consiglia l’utilizzo entro 30 mesi dalla data di produzione.

Inci: Cloruro di sodio, conservanti: sodio benzoato (E 211).

 

Banner spedizioni SX - 29 euro
QUESTO PRODOTTO SI TROVA IN:
AUTORI ED EDITORI
Pagamenti accettati
Hai bisogno di aiuto? clicca qui