Coagulante Liquido Rappelli - Caglio Vegetale

  Clicca per ingrandire

Coagulante Liquido Rappelli - Caglio Vegetale

Per fare il formaggio in casa, sia fresca, sia stagionato

( 2 Recensioni Clienti )

  • Prezzo: € 5,34

  • Disponibile per la spedizione entro 2 giorni lavorativi

Il coagulante Rappelli è un prodotto di origine vegetale ottenuto da ceppi di microrganismi Rhizomucor-miehei MT selezionati; indicato per tutte le produzioni di formaggi freschi a breve/media... continua

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 6 punti Gratitudine!

  Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Il coagulante Rappelli è un prodotto di origine vegetale ottenuto da ceppi di microrganismi Rhizomucor-miehei MT selezionati; indicato per tutte le produzioni di formaggi freschi a breve/media stagionatura.

Caratteristiche:

  • È un prodotto riconosciuto Kosher.
  • Non contiene prodotti di origine animale.
  • Non contiene prodotti derivati da OGM (Organismi Geneticamente Modificati).
  • Idoneo per tutti i costumi, tradizioni e differenti usanze religiose.

Proprietà: È un prodotto termolabile che associa ad una elevata attività coagulante una bassa attività proteolitica Il coagulante Rappelli è realizzato in larga scala con un metodo collaudato che fa di questo enzima il più competitivo tra i coagulanti.

Modo d'uso:

La quantità di coagulante Rappelli necessaria dipende da molteplici fattori quali: Qualità del latte, Acidità, Temperatura, Titolo del Coagulante, Tecnologia di caseificazione.

  • La dose da 20 a 40 cc. per 100 litri di latte sano.
  • Si usa, meglio se diluito in acqua fredda oppure versato direttamente nel latte.

Consrvazione e Scadenza:

È un prodotto che non ha scadenza, non richiede uno stoccaggio a basse temperature e può essere conservato anche a temperatura ambiente; dai dati in nostro possesso non si sono riscontrate perdite di attività nemmeno dopo 24 mesi. Per una ottimale resa, se ne consiglia l’utilizzo entro 30 mesi dalla data di produzione.

Inci: Cloruro di sodio, conservanti: sodio benzoato (E 211).

Dettagli Prodotto

Produttore Tecnolatte
Formato Prodotto - 250 ml
EAN13 8055118540117
Lo trovi in: Riso Biologico
Posizione in classifica: 3.438° nella classifica Alimenti biologici ( Visualizza la Top 50 prodotti )

Recensioni Clienti

5,00 su 5,00 su un totale di 2 recensioni

  • 5 Stelle

    100%
    100%
  • 4 Stelle

    0%
    0%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo prodotto?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Marisa 14 maggio 2018

  Acquisto verificato

Voto:

prodotto di origine vegetale che non ha nulla da invidiare a quelli di origine animale! lo conservo in frigorifero e si mantiene a lungo! lo consiglio!

Stefania 3 gennaio 2018

  Acquisto verificato

Voto:

con il caglio vegetale ho potuto sperimentare e divertirmi a casa a produrre formaggi da sola con ottimi risultati ,lo consiglio


Torna su
Caricamento in Corso...