Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it

Momentaneamente
Non disponibile

Avvertimi quando disponibile

Composta Pesca, Goji e Peperoncino

Senza glutine con frutta biologica attentamente selezionata. Dolcificata con sciroppo d'agave

 

Clicca per ingrandire

Guarda 360

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Dolce e profumata, una ricetta classica per una confettura biologica che aiuta a reintegrare i sali minerali, a stimolare la produzione di succhi gastrici e ad aiutare anche la regolazione della pressione arteriosa, visto il suo contenuto di potassio e manganese.

Contiene inoltre fluoro e beta carotene, utili rispettivamente per rafforzare denti e ossa e per proteggere pelle e occhi.

Frutta biologica attentamente selezionata e raccolta al momento della perfetta maturazione; le bacche di goji toscane hanno peculiarità antiossidanti uniche. La lavorazione artigianale a freddo è tesa a preservare le caratteristiche organolettiche, nutrizionali e nutraceutiche dei prodotti.

Ideale da consumare durante la stagione invernale, quando di frutta fresca stagionale non ce n'è. Senza alcol e senza lattosio.

  • Senza Glutine
  • Senza conservanti
  • Senza Zuccheri aggiunti
  • Senza Lieviti
  • Senza Lattosio
  • Privo di alcol No OGM

Ingredienti: Pesche* 59% , Zucchero grezzo di canna*, Bacche di Goji* 11%, Succo di limone*, peperoncino piccante.

(*Biologico). Agitare bene prima dell'uso. L'eventuale separazione del succo è del tutto normale e non ne pregiudica la qualità. 

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su