Giorni 00
Ore 00
Min. 00
Sec. 00

Conchiglie di Farro Bianco Bio

Il piacere della pasta

Conchiglie di Farro Bianco Bio

  Clicca per ingrandire

Guarda 360
  • Prezzo € 4,19
  • Tipo: Prodotto
  • Formato: 500 Gr

Momentaneamente
Non disponibile

Avvertimi quando è disponibile
Salva nella lista dei preferiti
Altri Alimenti biologici come Conchiglie di Farro Bianco Bio

Descrizione

Nella dieta mediterranea, in particolar modo quella italiana, la pasta ha da sempre un ruolo importante. Due soli ingredienti, farina e acqua, insieme sono in grado di dare forma a un alimento apprezzato dai palati di grandi e piccini. Perché la pasta sia di eccellente qualità è fondamentale l’utilizzo di cereali biologici di prima scelta e una lavorazione artigianale d’esperienza, che può trasformarla in un piatto virtuoso ed intenso, tutto da vivere.

La pasta di Fior di Loto nasce proprio da questa consapevolezza. Ottimi ingredienti e lavorazione artigianale sono il segreto di primi piatti da chef! La trafilatura al bronzo della pasta artigianale Fior di Loto le conferisce una colorazione grezza e opaca e una consistenza ruvida, che meglio cattura ogni condimento. L’essicazione a basse temperatura aiuta a mantenere inalterati i suoi nutrienti donandole un sapore ed aroma di qualità superiore.

La pasta artigianale di farro de Il Fior di Loto è prodotta esclusivamente con farina di farro (Triticum Dicoccum) biologico di prima qualità coltivato in Italia. Il Fior di Loto vi propone quattro formati da utilizzare in tutte le vostre ricette: conchiglie, gigli, tagliatelle a nido.

Ingredienti: Semolato di farro bio, acqua. Il prodotto può contenere glutine.

Tempo di cottura: 12 minuti


Torna su
Caricamento in Corso...