Confettura Extra di Albicocca Bio

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Confettura Extra di Albicocca Bio

Classica, dolce e natura. Senza glutine e senza pectina. Da produzione italiana

( 2 Recensioni Clienti )

  • Prezzo: € 3,87

Questa golosa Confettura Extra di Albicocca è una marmellata italiana, ottenuta da frutta fresca cotta sotto vuoto a 50/60 °C. Senza pectina, senza glutine e 100% naturale. Da gustare su fette... continua

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Numero verde   800 135 977

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Descrizione

Questa golosa Confettura Extra di Albicocca è una marmellata italiana, ottenuta da frutta fresca cotta sotto vuoto a 50/60 °C.

Senza pectina, senza glutine e 100% naturale. Da gustare su fette biscottate, pane tostato o per torte e crostate.

Ingredienti: Zucchero di canna*, purea di albicocche*.

(*Da agricoltura biologica).

Dopo l’apertura conservare chiuso, al fresco a +4 °C e consumare in tempi brevi.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 221 kcal / 939 kJ
Proteine 1,6 gr.
Carboidrati 52 gr.
di cui zuccheri 51 gr.
Grassi 0,3 gr.
di cui saturi 0 gr.
Fibre alimentari 2,1 gr.
Sale 0,04 gr.

Dettagli Prodotto

Produttore Achillea
Formato Prodotto - 310 gr.
EAN13 8018161000311
Lo trovi in: Marmellate e Confetture
Posizione in classifica: 4.232° nella classifica Alimenti biologici ( Visualizza la Top 50 prodotti )

Recensioni Clienti

3,50 su 5,00 su un totale di 2 recensioni

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Roberta 22 ottobre 2018

  Acquisto verificato

Voto:

buonissima delicata ottima su una bella fetta di pane

Ebe 12 ottobre 2018

  Acquisto verificato

Voto:

L'azienda è senza dubbio valida, apprezzo la genuinità della materia prima e il fatto che la confettura non contenga pectina. I gelificanti, come appunto la pectina, servono a ridurre i tempi di cottura, ma non solo: se la frutta è troppo acquosa, riescono a dare una giusta consistenza al prodotto finito proprio per l'effetto gelificante. Questa giusta consistenza però si ottiene anche senza ricorrere alla pectina, ma è indispensabile cuocere la confettura finché una parte dell'acqua naturalmente contenuta nella frutta sia evaporata e il prodotto finale abbia la classica consistenza delle confetture, esattamente come si è sempre fatto per quelle casalinghe prima dell'avvento dei vari fruttapec. Invece è evidente che la purea di albicocche da cui si è partiti non è stata sufficientemente addensata e il risultato finale è quella specie di brodo denso che mi sono trovata davanti all'apertura del vasetto. Avrei anche gradito che fossero presenti pezzetti di frutta; la confettura di albicocche mi piace "rustica". Nel complesso l'ho trovata decisamente deludente, non l'acquisterò più.


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