Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 9 punti Gratitudine!


Corteccia di Tabebuia - 100 g

Preparato per tisana, aiuta il sistema immunitario durante la stagione fredda

 

Clicca per ingrandire

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

La corteccia di Tabebuia ha un utilizzo simile a quello dell'Echinacea e del Ginseng e non contiene caffeina.

Gli indigeni sudamericani raccolgono da migliaia d'anni la parte interna della corteccia di un albero chiamato appunto Lapacho (Tabebuia Avellanadae). Questo albero che cresce nelle foreste amazzoniche e nelle montagne di Paraguay, Argentina, Brasile e le zone montagnose della Bolivia e del Perù ha la particolarità che la sua corteccia appena tolta ricresce molto velocemente senza arrecare alcun danno alla pianta stessa.

Il Lapacho appartiene alla famiglia delle Bignoniacee ed è anche noto col nome portoghese di pau d'arcu, che significa "bastone per archi".

I suoi fiori I fiori sono gialli con varietà rosa, rossi e purpurei; il frutto è una lunga capsula legnosa con all'interno dei semi alati.

Proprietà

Ha un'azione antiossidante e un utilizzo simile a quello dell'Echinacea e del Ginseng e non contiene caffeina.

Il Lapacho può essere usato periodicamente come prevenzione durante la stagione fredda e tutte le volte che la possibilità di infezioni è elevata.

Il Lapacho contiene una notevole combinazione e concentrazione di sali minerali abbastanza rari o elementi in tracce: calcio, magnesio, fosforo, zinco, cromo, silicio, manganese, molibdeno, rame, ferro, potassio, sodio, cobalto, boro, oro, argento, stronzio, bario, nichel.

Il LAPACHO (Tabebuia Avellanedae) inoltre vanta la presenza di:

  1. Antrachinoni, denominati anche fattori "A"
  2. Naftochinoni, denominati anche fattori "N"

di cui, all'interno della corteccia ve ne sono 18 tipi, tra cui il Lapacholo

e poi ancora

  • vitamina K
  • coenzima Q10
  • flavonoidi
  • tannini
  • alcaloidi
  • saponine

Modalità d'uso: due cucchiai in mezzo litro di acqua fredda, far bollire per 5 minuti, filtrare e bere durante la giornata.

Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 4 aprile 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

avevo sentito parlare delle proprietà della tabebuia e quindi dell'albero del lapacho , la preparazione è semplice ne bastano 2 cucchiai in mezzo litro d'acqua da far bollire , ha un sapore particolare e la consiglio assolutamente

Commenta questa recensione

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su