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Cotoletta Vegetali con Quinoa e Lenticchie Rosse

Preparato biologico, 100% vegetale e senza glutine

 

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  • Prezzo € 2,99
  • Tipo: Prodotto
  • Formato: 130 gr.

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La Cotoletta Vegetali con Quinoa e Lenticchie Rosse è un preparato vegetale, 100% biologico e senza glutine: veloce e  facile da preparare, si cuoce in pochissimi minuti.

Un piatto ricco di proteine e perfetto per una dieta bilanciata ed equilibrata. Basta aggiungere acqua e un po' d'olio e il gioco è fatto!

Come si prepara:

  1. Versare il contenuto del sacchetto impanatura in un piatto.
  2. Versare il preparato cotolette vegetali in una ciotola e aggiungere 200 ml d'acqua o latte di soia (consigliamo il latte di soia) (2 tazze da caffè) e 30 ml d'olio extravergine d'oliva (3 cucchiai da minestra).
  3. Impastare per un minuto e preparare le cotolette vegetali con le mani. Impanare bene le cotolette.
  4. Scegli la cottura giusta per te: friggile in padella con poco olio di semi di mais per 3/4 minuti per lato, oppure informale per 30 minuti a 190°C.
  5. Pronto in 3 minuti. Non contiene addensanti.

Ingredienti: Per le cotolette: fiocchi di patate*, bocconcini di soia*, farina di lenticchie rosse*, farina di quinoa*, pomodoro*, sale himalayano rosa, lievito in fiocchi, rosmarino*.

Per l'impanatura: farina di riso*.

(*Ingredienti biologici)

Allergeni: Può contenere tracce di soia, sedano, senape, latte, arachidi, semi di sesamo e frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, pistacchi e i loro prodotti).

Tempo e modalità di conservazione dopo la preparazione: in frigo per 5 giorni.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 355,7 kcal / 1496 kJ
Proteine 23,4 gr.
Carboidrati 52,7 gr.
di cui zuccheri 4,1 gr.
Grassi 3,7 gr.
di cui saturi 0,6 gr.
Fibre alimentari 6,2 gr.
Sale 3,3 gr.
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