Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it

Momentaneamente
Non disponibile

Avvertimi quando disponibile

Cous Cous Bio di Timilia Integrale

Prodotto da forno senza lievito a base di grano Timilia

 

Clicca per ingrandire

Guarda 360

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

I grani di Terre e Tradizioni.

La Timilia è una varietà di grano duro in via di estinzione, tipica del cento della Sicilia. Rappresenta la biodiversità Siculo-Mediterranea ed è il frutto di selezioni naturali millenaria. La Timilia ha un glutine meno tenace rispetto ai grani ad "alta resa". Alcuni studi sui grani antichi evidenziano una minore allergenicità per persone che soffrono d'intolleranza e al glutine.

Fusilli di Timilia Integrale

Ottima pasta biologica da un'antico grano siciliano, trafilata al bronzo ed essiccata a bassa temperatura. Uno dei più tipici piatti della cucina mediterranea: preparato con questa pasta di alta qualità sarà ancora più genuino e gustoso.

Modo d'uso: aggiungere acqua o brodo, caldo o frddo, almeno in quantità pari al peso di produtto utilizzato, o reidratare a vapore. Condire a piacere.

Ingredienti: semolato di grano duro bio “Timilìa” (cereale con glutine), acqua.

*Da agricoltura biologica.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 338 Kcal/1.429 Kj
Proteine 11.9 g
Carboidrati 62.4 g
di cui zuccheri 2.2 g
Grassi 2.4 g
di cui saturi 0.4 g
Fibre alimentari 9.6 g
Sale 0.01 g
Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 25 giugno 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

OTTIMISSIMO!!! Non avevo ancora gustato un cous cous così buono! Ed è facilissimo e rapidissimo da preparare: bastano 5 minuti in acqua calda (non tanta però). Gusto davvero eccezionale!

Commenta questa recensione

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su