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Cous Cous di Grano Saraceno Senza Glutine

Pronto in 5 minuti. Con grano saraceno italiano.

 

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Cous Cous di Grano Saraceno italiano senza glutine dal gusto inconfondibile e con il suo prezioso contenuto di nutrienti.

Con le sue qualità organolettiche dona un gusto deciso a questo piatto tradizionale. Il cous cous Altri Cereali è fonte di fibre, garantito senza glutine e mutuabile dal Sistema Sanitario Nazionale.

Modo d'uso: Versare 250 g di CousCous in 250 ml di acqua bollente salata, aggiungere 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva. Mescolare lentamente con una forchetta. Togliere dal fuoco e lasciare riposare per 2 minuti. Aggiungere due cucchiai di olio e cuocere a fuoco lento per altri 3 minuti mescolando con una forchetta. Condire a piacere con verdure, legumi, carne o pesce.

Ingredienti: *farina integrale di grano saraceno.

(*Biologico). Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e di calore.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 352 kcal / 1491 kJ
Proteine 9.9 g
Carboidrati 71.4 g
di cui zuccheri 1.8 g
Grassi 1.7 g
di cui saturi 0.4 g
Fibre alimentari 5.8 g
Sale 0.0 g
Le vostre recensioni

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Scritto da: - 22 ottobre 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ottima alternativa al cous cous di grano, la preparazione è velocissima, 5 minuti, lo unisco a cubetti di verdure cotte al vapore e piselli. Buono e pratico!

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Scritto da: - 12 settembre 2016

Il grano saraceno è ricco di sostanze nutritive e ne faccio largo uso essendo intollerante al glutine. In estate lo uso freddo nelle insalate di verdura.

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Scritto da: - 28 luglio 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

Il Cous cous lo cucino e lo mangio molto spesso, quindi lo conosco. Non conoscevo quello di grano saraceno, che non avevo mai provato. Oltre a far bene per tutte le fibre contenute, è anche molto buono. Non si perde con gli altri sapori, cioè non devi insaporirlo tanto per poterlo mangiare, è buono ache da solo. Io qualche volta lo uso, ad esempio, al posto della polenta di mais, o lo accompagno a verdure, al posto del pane, senza necessariamente mischiarlo agli altri ingredienti.

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