Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 5 punti Gratitudine!


Cous Cous di Riso - Gr. 500

 

Clicca per ingrandire

Guarda 360
  • Prezzo € 4,19
  • Tipo: Prodotto
  • Formato: Confezione da 500 gr.

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Il cous cous è un piatto dalle antichissime origini. E' preparato con un processo che cuoce parzialmente la semola a vapore, è per questo che è così veloce da preparare!

Basterà scegliere il vostro condimento preferito per preparare un piatto leggero dal sapore esotico.

Ingredienti: *farina di riso, acqua.
*da agricoltura biologica

Confezione:
500g

Luogo Produzione:
Italia

Valori Nutrizionali:

  • Valore energetico - 366Kcal
  • Carboidrati - 79,4g
  • Proteine - 8,1g
  • Grassi - 1,4g
  • Fibre - 1,8g
Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 31 luglio 2016

Finalmente un cous cous senza glutine per quelli come me che non possono più assumerlo. A me piace molto con le verdure e il pesce oppure condito con olio e alghe.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 4 novembre 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

Conosciuto all'Expo il cous cous di riso, si è poi rivelato difficile da reperire. Con stupore e casualmente trovato sul Giardino dei Libri. Subito acquistato. delizioso il sapore e facilissimo da utilizzare. si sposa bene con le verdure, ma anche con pesce e carne per chi non è vegetariano. Ottimo prodotto per i celiaci.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 2 settembre 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

Prodotto molto buono, ma dal sapore e consistenza molto diversa dal classico cous cous che preferisco a questo prodotto. non male, ma non eccezionale

Commenta questa recensione

Scritto da: - 7 luglio 2014 Acquistato sul Giardino dei Libri

ho comprato diversi tipi di kus kus, (sempre su questo sito ) ma questo è il mio preferito. sapore delicato, lo adoro con le verdure saltate nel wok e alla fine una goccia di salsa di soya oppure di recente scoperta "acidulato di umeboshis" nome complicato per descrivere una salsa di sapore forte fata di prugne giapponesi fermentate.

Commenta questa recensione

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su