Giorni 00
Ore 10
Min. 09
Sec. 08
Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it

Momentaneamente
Non disponibile

Avvertimi quando disponibile

Crema Mandorla Pelata con Olio di Mandorla

 
-15%

Clicca per ingrandire

Guarda 360

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

La crema è fantastica se accostata ai formaggi ed arrosti.

Sublime nel condimento della pasta, aggiungendo preferibilmente acqua di cottura.

Le creme di Fattoria, arricchite con olio di mandorla, sono alimenti naturali e funzionali con notevole effetto biostimolante. Le creme sono prodotte mediante un processo naturale che non prevede il trattamento di pastorizzazione; tutte le proprietà e le qualità del seme di mandorlo sono preservate.

Questo consente alle creme di fattoria di rappresentare un alimento unico con notevole proprietà terapeutiche ricco in vitamine che hanno effetti benefici sulla salute, migliorando l'umore, rafforzando ossa, unghie e capelli, rendendo la pelle più delicata e morbida. Utilizzo: ideale da spalmare sul pane, come merenda o antipasto, per insaporire molte pietanze con verdure e salse.

Ingredienti: Mandorla di Toritto pelata* 83%, olio di mandorla* 16%.

*Da agricoltura biologica.

Crema Mandorla Pelata con Olio di Mandorla

PROCESSO DI FILIERA CORTA BREVETTATO

Un prodotto sano e naturale. La scienza riconosce alla mandorla qualità nutrizionali indispensabili all'organismo umano: riduce il livello di colesterolo, tonifica il sistema nervoso, contiene la stessa quantità di proteine della carne, minerali come fosforo, magnesio, ferro, calcio e potassio, e ha un forte potere antiossidante per le vitamine contenute.

L'azienda pugliese trasforma e commercializza prodotti certificati, come mandorla in guscio, sgusciata, pelata, tostata, snack speziato e dolce, dolci naturali, creme, pesto, prodotti da forno, olio di mandorla 100% non filtrato, linea benessere. Pratica l'agricoltura biologica su tutta la superficie agricola, trasformando esclusivamente prodotti biologici, biodinamici e anche equosolidali, stoccando i prodotti finiti nella struttura costruita in legno lamellare secondo i criteri bioenergetici e di bioarchitettura

APPROFONDIMENTI

Mandorle di Toritto

Crema Mandorla Pelata con Olio di Mandorla

Il Mandorlo è una pianta robusta che cresce bene anche su terreni poveri, poco profondi e aridi.

In particolare, sul territorio del comune di Toritto, al confine tra pre-Murgia e Alta Murgia, si sono sviluppate varie cultivar autoctone che portano il nome di illustri cittadini torittesi come ad esempio la antica "Rachele", "Piscalze", la "Antonio DeVito", la quale si è originata all'inizio del XIX secolo nel territorio di Toritto in contrada Parchitello, e la più celebre "Filippo Cea".

La cultivar Filippo Cea risale agli inizi del XX secolo ed ha avuto origine nel podere in contrada Matine del torittese Filippo Cea, nato nel 1858.

Questa, presenta caratteristiche di eccellenza: ha un alto contenuto in olio e acidi grassi polinsaturi, una bassissima acidità e un sapore intenso ma, allo stesso tempo, equilibrato, con note di burro finali.

La coltivazione, viene effettuata in asciutto, con qualche irrigazione di soccorso, non predilige eccessive concimazioni e si adattata bene ai territori murgiani.

E' tra le più resistenti e longeve varietà locali, per cui si adatta alle alture più esposte della Murgia.

Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 1 luglio 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

Crema molto buona e delicata

Commenta questa recensione

Scritto da: - 2 dicembre 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

La uso per le pappe della mia bimba, aggiungo mezzo cucchiaino alla pera oppure ala crema di patate e broccoli.

Commenta questa recensione

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su