Giorni 00
Ore 10
Min. 09
Sec. 08

Momentaneamente
Non disponibile

Avvertimi quando disponibile
Salva nella lista dei Preferiti.

Crispbread Integrali al Farro con Quinoa e Amaranto Bio

Con olio extra vergine di oliva - Fonte di proteine e ricco di fibre

 
Crispbread Integrali al Farro con Quinoa e Amaranto Bio

Clicca per ingrandire

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Un prodotto da forno croccante biologico integrale al farro con quinoa, amaranto e olio extravergine di oliva (5%).

Istruzioni d'uso: ideali come alternativa al pane o ai crackers tradizionali, ottimi come snack durante la gironata o come base per preparare sfiziose tartine.

Certificazioni: Vegan OK - Bio - Agricoltura Eu/non EU.

Caratteristiche: Fonte di proteine - Ricco di fibre.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 414 kcal / 1730 kJ
Proteine 15 g
Carboidrati 43 g
di cui zuccheri 2.3 g
Grassi 16 g
di cui saturi 2.8 g
Fibre alimentari 19 g
Sale 1,9 g

Ingredienti: farina integrale di farro* (59%), farina di farro* (7%), semi di sesamo*, olio extravergine di oliva* (5%), fiocchi di avena*, semi di girasole*, semi di lino*, quinoa soffiata* (3%), amaranto soffiato* (2%), sale marino, lievito (Saccharomyces cerevisiae), estratto di malto d'orzo*. *BIOLOGICO.

Può contenere tracce di latte.

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su
Serve Aiuto?