Giorni 00
Ore 10
Min. 09
Sec. 08
Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 4 punti Gratitudine!


Crispbread Integrali al Farro con Quinoa e Amaranto Bio

Con olio extra vergine di oliva - Fonte di proteine e ricco di fibre

 
-15%

Clicca per ingrandire

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Un prodotto da forno croccante biologico integrale al farro con quinoa, amaranto e olio extravergine di oliva (5%).

Istruzioni d'uso: ideali come alternativa al pane o ai crackers tradizionali, ottimi come snack durante la gironata o come base per preparare sfiziose tartine.

Certificazioni: Vegan OK - Bio - Agricoltura Eu/non EU.

Caratteristiche: Fonte di proteine - Ricco di fibre.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 414 kcal / 1730 kJ
Proteine 15 g
Carboidrati 43 g
di cui zuccheri 2.3 g
Grassi 16 g
di cui saturi 2.8 g
Fibre alimentari 19 g
Sale 1,9 g

Ingredienti: farina integrale di farro* (59%), farina di farro* (7%), semi di sesamo*, olio extravergine di oliva* (5%), fiocchi di avena*, semi di girasole*, semi di lino*, quinoa soffiata* (3%), amaranto soffiato* (2%), sale marino, lievito (Saccharomyces cerevisiae), estratto di malto d'orzo*. *BIOLOGICO.

Può contenere tracce di latte.

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su