Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 5 punti Gratitudine!


Daikon Essiccato Biologico

Ingrediente molto versatile in cucina, di origine Giapponese.

 

Clicca per ingrandire

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

II Daikon (Raphanus Sativus) è una grande radice bianca che assomiglia ad una grossa carota.

Tagliato da fresco in strisce sottili e sottoposto ad un lento processo di essiccazione.

Molto versatile in cucina, una volta reidratato può essere aggiunto a zuppe, saltato in padella da solo o in aggiunta ad altre verdure.

Nella pratica confezione con apertura salva freschezza, comoda da richiudere per conservare il prodotto non utilizzato.

  • Ricco di fibre.
  • 100% Vegan.
  • Biologico.

Provenienza: Giappone.

Ingredienti: *rafano bianco giapponese secco.

(*Biologico).

Valori medi per 100 g
Valore energetico 26 kcal / 106 kJ
Proteine 0.7 g
Carboidrati 3.6 g
di cui zuccheri 2.8 g
Grassi 0.1 g
di cui saturi 0 g
Fibre alimentari 3.7 g
Sale 0 g
Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 28 luglio 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

Adoro il daikon, Oltre a piacermi molto come gusto, è legato ad un periodo, dove ne mangiavo spesso, molto felice della mia vita, quindi ai miei occhi, cioè al mio palato, ai miei sensi, risulta ancor più buono. Purtroppo dalle mie parti non si trova così facilmente. Quando ho scoperto gli insalatini di daikon, essiccati, beh... sono stata invitata a nozze!

Commenta questa recensione

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su