Dolcificante di Riso in Cristalli

  Clicca per ingrandire

Dolcificante di Riso in Cristalli

( 1 Recensione Cliente )

  • Prezzo: € 5,77

Ingredienti: sciroppo di riso essiccato* 100% (*Biologico) Perfetta alternativa allo zucchero. Per produrre questo dolcificante in cristalli, lo sciroppo di riso viene delicatamente essiccato. La... continua

Momentaneamente
Non disponibile

Avvertimi quando è disponibile
Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Altri Alimenti biologici come Dolcificante di Riso in Cristalli

Descrizione

Ingredienti: sciroppo di riso essiccato* 100% (*Biologico)

Perfetta alternativa allo zucchero. Per produrre questo dolcificante in cristalli, lo sciroppo di riso viene delicatamente essiccato.

La dolcezza del riso cristallino dona ai piatti un sapore unico, adatto sia per bevande fredde o calde, fantastico per dolcificare le frittelle

Dall'utilizzo versatile è ottimo per preparare panckakes, wafer, dolci, bevande.

La capacità dolcificante è pari circa all'80% di quella del comune zucchero raffinato.

Area di Produzione: Germania

Origine delle Materie Prime: Agricoltura Pakistan

Tabella Nutrizionale relativa a 100 gr/ml

Valore energetico 364 kcal - 1456 kJ

  • Proteine 0,1 g
  • Carboidrati 91,0 g
  • di cui Zuccheri 85,8 g
  • Grassi
  • di cui Saturi
  • Fibre
  • Sale

Dettagli Prodotto

Produttore Karin Lang Agava
Formato Prodotto - 250 gr
EAN13 4260096393233
Lo trovi in: Dolcificanti

Recensioni Clienti

4,00 su 5,00 su un totale di 1 recensione

  • 5 Stelle

    0%
    0%
  • 4 Stelle

    100%
    100%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo prodotto?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Claudia 11 settembre 2015

  Acquisto verificato

Voto:

Sapore ottimo,lieve retrogusto di riso,buon dolcificante.Ne dobbiamo usare diversi cucchiaini ogni volta per dolcificare qb,del resto costa la metà rispetto alla stevia.Lo consiglio!Claudia.


Torna su
Caricamento in Corso...