Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 2 punti Gratitudine!


Elicoidali di Semola Integrale Bio

Pasta integrale ricca di fibre. 100% Biologico Italiano

 

Clicca per ingrandire

Guarda 360

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

La pasta di semola integrale di Granoro contiene sostanze importanti per una dieta sana ed equilibrata.

Naturalmente ricca di fibre e senza aggiunta di crusca, viene ottenuta dalla macinazione completa del chicco di grano, conservando tutti i micronutrienti presenti fra cui vitamine e minerali.

Prodotta solo con semola di grano duro 100% proveniente da agricoltura biologica italiana. 

L'azienda Granoro non utilizza pesticidi e concimi chimici, ma solo sistemi naturali nel rispetto dell'ambiente e della biodiversità.

Cottura: 8 minuti.

Ingredienti: *semola integrale biologica di grano duro, acqua.

(*Biologica). Prodotta in Italia.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 352 kcal / 1487 kJ
Proteine 11.5 g
Carboidrati 67.0 g
di cui zuccheri 3.4 g
Grassi 2.4 g
di cui saturi 0.6 g
Fibre alimentari 8.0 g
Sale 0 g

 

Ricetta BioGranoro - Insalata di Pasta Integrale agli Asparagi.

Ingredienti per 6 porzioni:

  • 500 gr di pasta BioGranoro Integrale,
  • 2 spicchi di aglio,
  • olio extra vergine di oliva,
  • 100 gr di pomodori secchi,
  • 1 bicchiere di vino bianco,
  • 100 gr di paté di olive taggiasche,
  • 100 gr di rucola,
  • 200 gr di stracciatella,
  • una manciata di parmigiano grattugiato.

Procedimento.

Riempite un bicchiere di vino bianco e immergetevi per qualche minuto i pomodori secchi affinché si ammorbidiscano, successivamente tagliateli a listarelle. Fate imbiondire l'aglio tritato finemente e aggiungetevi il paté di olive diluendolo con un po' di acqua di cottura della pasta. In seguito aggiungete i pomodori ed il pesto di rucola, precedentemente preparato con rucola, olio BioGranoro e parmigiano.

Fate cuocere per qualche minuto a fuoco lento. Cuocete la pasta BioGranoro Integrale al dente e saltatela con il composto preparato mantecandola con una manciata di formaggio. Impiattate e guarnite con la stracciatella.

Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 22 ottobre 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Una pasta integrale che pur essendo di formato grosso tiene molto bene la cottura,molto saporita si accompagna bene sia con le verdure che il pomodoro.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 31 dicembre 2016

Gli elicoidali di semola integrale biologica della granoro sono un formato davvero gustoso che si adatta benissimo ad ogni sugo. Inoltre tengono magnificamente la cottura.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 17 novembre 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

MOLTO BUONA COME TUTTA LA PASTA INTEGRALE BIO PRESENTE SU QUESTO SITO. OTTIMA CON IL SUGO DI POMODORO DI AZIENDA BERTOLACCI

Commenta questa recensione

Scritto da: - 21 ottobre 2016

La pasta a semola integrale biologica della Granoro è davvero buona e la si gusta con grande piacere con ogni tipo di sugo, preferibilmente con sughi rossi con basilico o con un buon pesto. L'etichetta del prodotto sottolinea il fatto che la pasta integrale è una ottima fonte di fibre e che questo fatto, unita alla integrità del chicco macinato, rendono il prodotto di alta qualità.

Commenta questa recensione

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su