Giorni 00
Ore 10
Min. 09
Sec. 08
Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 3 punti Gratitudine!


Fagiolata Senza Glutine

Con pinto, bianchi, neri, azuki e mung

 

Clicca per ingrandire

Guarda 360

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

La fagiolata, è un mix di gustosi legumi garantiti senza glutine a base di fagioli pinto, bianchi, neri, azuki e fagioli mung, può essere usata come base per la zuppa o anche come secondo piatto.

E’ consigliato un controllo visivo del prodotto prima dell’utilizzo. Il prodotto deve essere sempre mondato e successivamente risciacquato abbondantemente sotto acqua corrente per rimuovere eventuali impurità.

  • Ammollo = 12 ore
  • Cottura = 60 min
  • Acqua di cottura: cereale = 5:1

Ingredienti: *fagioli bianchi, *fagioli pinto, *fagioli neri, *fagioli azuki rossi, *fagioli mung.

*Da agricoltura biologica. Può contenere trcce di soia, frutta a gusci e sesamo.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 289 kcal / 1219 kJ
Proteine 21.7 g
Carboidrati 47.3 g
di cui zuccheri 2.3 g
Grassi 1.5 g
di cui saturi 0.6 g
Fibre alimentari 14.7 g
Sale 0.02 g
Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 14 gennaio 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

li ho lasciati in ammollo 24 ore ma nonostante quasi 2 ore di cottura certi tipi erano ancora duri, secondo me non vanno bene insieme.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 20 luglio 2016

questa fagiolata contiene legumi che in genere non si utilizzano o almeno io non conoscevo.Sono molto buoni e proteici e si possono aggiungere alle zuppe oppure mangiati in insalata con l'aggiunta di olio e limone.

Commenta questa recensione

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su