Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 3 punti Gratitudine!


Fagioli Azuki Rossi Bio

Ricchi di amidi, di fibre e proteine, sono l'ideale per ottenere un'alto valore nutrizionale

 

Clicca per ingrandire

Guarda 360

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

I legumi ricchi di amidi, fibre e proteine abbinati ai cereali integrali sono l'ideale per ottenere una combinazione dall'alto valore nutrizionale e diventare una valida alternativa al consumo di proteine animali.

Da non sottovalutare il contenuto di lecitina conosciuta per la prevenzione del colesterolo alto. Naturalmente senza glutine.

Modo d'uso: Consigliato l'ammollo in abbondate acqua per tutta la notte.

Ingredienti: azuki (Phaseolus angularis). 

(*Biologica).

Valori medi per 100 g
Valore energetico 410 kcal / 1722 kJ
Proteine 22.6 g
Carboidrati 45.5 g
Grassi 1.2 g
Fibre alimentari 14.4 g
Sale 1.4 g
Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 9 marzo 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

E' un prodotto molto buono e proteico. Si abbina ottimamente con riso per dei primi piatti. Provare per credere.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 23 gennaio 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Li adoro, sono ottimi nell'insalata, in forma di crema da spalmare, facili e veloci da cuocere se messi in amollo per la notte.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 3 dicembre 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ottimi per creare creme da spalmare come alternativa all'hummus o in aggiunta ad altri legumi e cerali per una buona zuppa invernale.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 2 dicembre 2016

...li conosco e sono buonissimi..li prendevo sempre da qui in scatola ma ora non gli trovo...forse e il momento di assaggiarli secchi ... io li faccio con la verza prima cucinata in padella con aglio e olio a fuoco basso poi aggiungo i fagioli, e un piatto squisito ... mio marito che mangia di tutto, lascia la carne per questo piatto sano e buono ....

Commenta questa recensione

Scritto da: - 26 novembre 2016

I fagioli azuki biologici sono davvero buoni in tante ricette, soprattutto nella pasta e fagioli, quella asciutta, con peperoncino e olio e quella classica, alla veneta per intenderci. Non disdegno nemmeno di utilizzarli, dopo averli lessati, previo ammollo, conditi con olio, sale, aceto di mele e cipolla fresca di tropea tagliata molto fine. Un prodotto di ottima qualità della Probios.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 17 novembre 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

Un buon prodotto con un giusto prezzo ed un a resa davvero buona, che cuociono velocemente, specie se ci si ricorda di metterli a bagno un po prima

Commenta questa recensione

Scritto da: - 5 settembre 2016

I fagioli azuki rossi biologici della Probios sono un ottimo prodotto. Il gusto di questi fagioli è molto dolce e si presta molto ad essere esaltato da molte ricette. A chi piace la cipolla rossa di tropea cruda, consiglio di unirla a questi fagioli lessati, di condirli e di aggiungere una spezia, ad esempio il timo e di gustarli come piatto principale. Sono davvero una delizia.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 20 luglio 2016

molto buoni e dal costo contenuto rispetto ad altri. io li tengo in ammollo a lungo, anche per due giorni, finché non iniziano a germogliare, poi li cuocio con l'aggiunta dell'alga kombu per migliorarne la digeribilità.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 30 maggio 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

Trovo questi fagioli assolutamente unici! Mi piacciono talmente che ci farei dolci.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 25 maggio 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

Avevamo provato, della stessa merca, i fagioli azuki verdi. Questa volta bbiamo voluto provare i fagioli rossi. Veramente buoni anche se forse, per i miei gusti, preferisco i verdi. Li abbiamo cucinati con del grano saraceno, spezie e altre verdure.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 24 maggio 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

Buono e prima fonte di proteine

Commenta questa recensione

Scritto da: - 20 aprile 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

sono buonissimi, vanno idratati almeno 24 h prima della cottura per evitare un'ora in più di cottura. ottimi con finocchi sedano e carote.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 19 aprile 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

Sono la qualità di fagioli azuki che preferisco, fanno benissimo e sono molto buoni. Sono una buona fonte di minerali e oligoelementi, oltre a vitamine, proteine, fibre e ferro. Contengono inoltre isoflavoni, utili al sistema immunitario e all'intero organismo. La tradizione giapponese vuole un ammollo di otto ore insieme all'alga kombu e alla cottura in acqua bollente non salata e con l'alga. In Giappone li usano per fare dei biscotti davvero buoni e anche la marmellata.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 13 gennaio 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

b. giorno ,è gia la seconda volta che li prendo ,OTTIMI ,BUONISSIMI ,MA SOPRATUTTO FANNO BENISSIMO ,e il prezzo e buono

Commenta questa recensione

Scritto da: - 3 gennaio 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

da un po' di tempo uso i legumi come parte proteica di un pasto , e questi fagioli sono molto gustosi

Commenta questa recensione

Scritto da: - 22 dicembre 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

Adoro questo prodotto che non manco mai di acquistare on appena le scorte stanno per finire! Ho riscontrato che effettivamente si tratta di un cibo diuretico e facilmente digeribile!

Commenta questa recensione

Scritto da: - 17 novembre 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

buoni! non i miei fagioli preferiti ma sono ottime per insalate in effetti. ma è sempre bene variare i legumi e quindi consigliati

Commenta questa recensione

Scritto da: - 2 novembre 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

Fagioli rossi categoria Auki molto saporiti e delicati. Tengono davvero molto bene la cottura che resta sempre e comunque uniforme.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 29 settembre 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

Buonissimi questi fagioli, li cercavo da tempo nei supermercati ma non li trovavo e finalmente qui li ho trovati. Si possono fare nei modi più disparati, dall'insalata alle zuppe, ai dolci, ai fagioli alla messicana, insomma l'unico limite è la fantasia. Consigliatissimi!

Commenta questa recensione

Scritto da: - 1 giugno 2014 Acquistato sul Giardino dei Libri

Questi fagioli azuki sono ottimi, peccato la confezione sia solo da 400 gr. Ne ho provato altri, in latta (cosa sempre e comunque da evitare), ma questi sono sicuramente i migliori che ho trovato fino ad ora.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 9 maggio 2014 Acquistato sul Giardino dei Libri

li ho provati per curiosità e li ho trovati veramente buoni. Li aggiungo alle insalate miste, ma sono deliziosi anche mangiati da soli , proverò a fare le polpettine.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 18 marzo 2014 Acquistato sul Giardino dei Libri

Fagioli di ottima qualità, questi rossi hanno parecchie proprietà. Li faccio andare in pentola a pressione, in questo modo sono velocissimi da preparare, poi li aggiungo nelle insalate, oppure a volte faccio una crema delicata e buona a cui aggiungo un filo d'olio e un poco di pepe nero macinato al momento.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 13 febbraio 2014 Acquistato sul Giardino dei Libri

buoni? a chi piacciono i legumi, questi sono proprio gustosi, li abbiamo cucinati sia a zuppa che ad insalata e sono davvero buoni.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 10 febbraio 2014 Acquistato sul Giardino dei Libri

ottimo prodotto per chi vuole mangiare bene, consigliato per zuppe pratiche e veloci, davvero di ottima qualità, una fonte di proteine naturali

Commenta questa recensione

Scritto da: - 14 novembre 2012 Acquistato sul Giardino dei Libri

Buoni usati da soli o aggiunti nelle zuppe li ho prima messi in ammollo e poi cotti molto meglio di quelli precotti

Commenta questa recensione

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA