Fagioli Azuki Rossi Bio

  Clicca per ingrandire

Guarda 360

Fagioli Azuki Rossi Bio

Ricchi di amidi, di fibre e proteine, sono l'ideale per ottenere un'alto valore nutrizionale

Con l'acquisto di questo articolo riceverai in omaggio il prodotto "Maionese Senza Uova - Bio Soya"
Valido per ordini superiori a 9,00

I legumi ricchi di amidi, fibre e proteine abbinati ai cereali integrali sono l'ideale per ottenere una combinazione dall'alto valore nutrizionale e diventare una valida alternativa al consumo di... continua

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Disponibilità per la spedizione:
immediata!

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 3 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

I legumi ricchi di amidi, fibre e proteine abbinati ai cereali integrali sono l'ideale per ottenere una combinazione dall'alto valore nutrizionale e diventare una valida alternativa al consumo di proteine animali.

Da non sottovalutare il contenuto di lecitina conosciuta per la prevenzione del colesterolo alto. Naturalmente senza glutine.

Modo d'uso: Consigliato l'ammollo in abbondate acqua per tutta la notte.

Ingredienti: azuki (Phaseolus angularis). 

(*Biologica).

Valori medi per 100 g
Valore energetico 410 kcal / 1722 kJ
Proteine 22.6 g
Carboidrati 45.5 g
Grassi 1.2 g
Fibre alimentari 14.4 g
Sale 1.4 g

Le vostre recensioni

4,75 su 5,00 su un totale di 32 recensioni

  • 5 Stelle

    78.13%
    78%
  • 4 Stelle

    18.75%
    19%
  • 3 Stelle

    3.13%
    3%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo prodotto?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Alda 18 giugno 2018

  Acquisto verificato

Voto:

Questa varietà di fagioli azuki rossi è difficile da reperire; il prodotto è ottimo ed è una valida alternativa al consumo di proteine animali.

Emanuela 6 giugno 2018

  Acquisto verificato

Voto:

Dal sapore delicato , li utilizzo soprattutto nelle zuppe o semplicemente in aggiunta alle insalate. Ricchi di proprietà nutrizionali. Da tenere sempre in dispensa

Fabio 29 maggio 2018

  Acquisto verificato

Voto:

un ottimo sostituto alle classiche proteine animale. Anzi queste proteine vegetali date dalla soia oltre ad assere più salutari sono anche migliori come valori nutrizionali

Ferdinando 20 aprile 2018

  Acquisto verificato

Voto:

Uso da tanto tempo gli azuki, vanno messi in ammollo diverso tempo prima di cuocerli ma sono inconfondibili e buonissimi

Loris 26 gennaio 2018

  Acquisto verificato

Voto:

dal sapore un pò più forte rispetto ai classici fagioli borlotti o altro tipo, fanno particolarmente bene per i reni

Alessandra 19 gennaio 2018

  Acquisto verificato

Voto:

Adorabili!! Comprati e ricomprati. Li adoro, cotti semplicemente a zuppa, con curcuma e pepe. Ottima alternativa ai legumi classici e sicuramente una manna per me che sono vegetariana. Dunque importante fonte di proteine.

Claudio 13 gennaio 2018

  Acquisto verificato

Voto:

Hanno bisogno di parecchio tempo per cuocere in pentola e per questo è consigliato di tenerli in acqua per mezza giornata al fine di ammorbidirli. Comunque alimento fantastico e salutare, pieno di sali minerali e proteine, che dovremmo tutti inserire nella nostra tavola.

Vincenzo 9 marzo 2017

  Acquisto verificato

Voto:

E' un prodotto molto buono e proteico. Si abbina ottimamente con riso per dei primi piatti. Provare per credere.

Sylwia 23 gennaio 2017

  Acquisto verificato

Voto:

Li adoro, sono ottimi nell'insalata, in forma di crema da spalmare, facili e veloci da cuocere se messi in amollo per la notte.

Fabiana 3 dicembre 2016

  Acquisto verificato

Voto:

Ottimi per creare creme da spalmare come alternativa all'hummus o in aggiunta ad altri legumi e cerali per una buona zuppa invernale.

Florentina 2 dicembre 2016

Voto:

...li conosco e sono buonissimi..li prendevo sempre da qui in scatola ma ora non gli trovo...forse e il momento di assaggiarli secchi ... io li faccio con la verza prima cucinata in padella con aglio e olio a fuoco basso poi aggiungo i fagioli, e un piatto squisito ... mio marito che mangia di tutto, lascia la carne per questo piatto sano e buono ....

Ivana 26 novembre 2016

Voto:

I fagioli azuki biologici sono davvero buoni in tante ricette, soprattutto nella pasta e fagioli, quella asciutta, con peperoncino e olio e quella classica, alla veneta per intenderci. Non disdegno nemmeno di utilizzarli, dopo averli lessati, previo ammollo, conditi con olio, sale, aceto di mele e cipolla fresca di tropea tagliata molto fine. Un prodotto di ottima qualità della Probios.

Antonio 17 novembre 2016

  Acquisto verificato

Voto:

Un buon prodotto con un giusto prezzo ed un a resa davvero buona, che cuociono velocemente, specie se ci si ricorda di metterli a bagno un po prima

Fabrizio Sandrini 5 settembre 2016

Voto:

I fagioli azuki rossi biologici della Probios sono un ottimo prodotto. Il gusto di questi fagioli è molto dolce e si presta molto ad essere esaltato da molte ricette. A chi piace la cipolla rossa di tropea cruda, consiglio di unirla a questi fagioli lessati, di condirli e di aggiungere una spezia, ad esempio il timo e di gustarli come piatto principale. Sono davvero una delizia.

Dani 20 luglio 2016

Voto:

molto buoni e dal costo contenuto rispetto ad altri. io li tengo in ammollo a lungo, anche per due giorni, finché non iniziano a germogliare, poi li cuocio con l'aggiunta dell'alga kombu per migliorarne la digeribilità.

Paola 30 maggio 2016

  Acquisto verificato

Voto:

Trovo questi fagioli assolutamente unici! Mi piacciono talmente che ci farei dolci.

Diego 25 maggio 2016

  Acquisto verificato

Voto:

Avevamo provato, della stessa merca, i fagioli azuki verdi. Questa volta bbiamo voluto provare i fagioli rossi. Veramente buoni anche se forse, per i miei gusti, preferisco i verdi. Li abbiamo cucinati con del grano saraceno, spezie e altre verdure.

Sandro 24 maggio 2016

  Acquisto verificato

Voto:

Buono e prima fonte di proteine

Francesca 20 aprile 2016

  Acquisto verificato

Voto:

sono buonissimi, vanno idratati almeno 24 h prima della cottura per evitare un'ora in più di cottura. ottimi con finocchi sedano e carote.

Annamary 19 aprile 2016

  Acquisto verificato

Voto:

Sono la qualità di fagioli azuki che preferisco, fanno benissimo e sono molto buoni. Sono una buona fonte di minerali e oligoelementi, oltre a vitamine, proteine, fibre e ferro. Contengono inoltre isoflavoni, utili al sistema immunitario e all'intero organismo. La tradizione giapponese vuole un ammollo di otto ore insieme all'alga kombu e alla cottura in acqua bollente non salata e con l'alga. In Giappone li usano per fare dei biscotti davvero buoni e anche la marmellata.

Romano 13 gennaio 2016

  Acquisto verificato

Voto:

b. giorno ,è gia la seconda volta che li prendo ,OTTIMI ,BUONISSIMI ,MA SOPRATUTTO FANNO BENISSIMO ,e il prezzo e buono

Rosy 3 gennaio 2016

  Acquisto verificato

Voto:

da un po' di tempo uso i legumi come parte proteica di un pasto , e questi fagioli sono molto gustosi

Anna Maria 22 dicembre 2015

  Acquisto verificato

Voto:

Adoro questo prodotto che non manco mai di acquistare on appena le scorte stanno per finire! Ho riscontrato che effettivamente si tratta di un cibo diuretico e facilmente digeribile!

Jennifer 17 novembre 2015

  Acquisto verificato

Voto:

buoni! non i miei fagioli preferiti ma sono ottime per insalate in effetti. ma è sempre bene variare i legumi e quindi consigliati

Francesco 2 novembre 2015

  Acquisto verificato

Voto:

Fagioli rossi categoria Auki molto saporiti e delicati. Tengono davvero molto bene la cottura che resta sempre e comunque uniforme.

Elettra 29 settembre 2015

  Acquisto verificato

Voto:

Buonissimi questi fagioli, li cercavo da tempo nei supermercati ma non li trovavo e finalmente qui li ho trovati. Si possono fare nei modi più disparati, dall'insalata alle zuppe, ai dolci, ai fagioli alla messicana, insomma l'unico limite è la fantasia. Consigliatissimi!

Gianluca 1 giugno 2014

  Acquisto verificato

Voto:

Questi fagioli azuki sono ottimi, peccato la confezione sia solo da 400 gr. Ne ho provato altri, in latta (cosa sempre e comunque da evitare), ma questi sono sicuramente i migliori che ho trovato fino ad ora.

Consuelo 9 maggio 2014

  Acquisto verificato

Voto:

li ho provati per curiosità e li ho trovati veramente buoni. Li aggiungo alle insalate miste, ma sono deliziosi anche mangiati da soli , proverò a fare le polpettine.

Monica 18 marzo 2014

  Acquisto verificato

Voto:

Fagioli di ottima qualità, questi rossi hanno parecchie proprietà. Li faccio andare in pentola a pressione, in questo modo sono velocissimi da preparare, poi li aggiungo nelle insalate, oppure a volte faccio una crema delicata e buona a cui aggiungo un filo d'olio e un poco di pepe nero macinato al momento.

Roberto 13 febbraio 2014

  Acquisto verificato

Voto:

buoni? a chi piacciono i legumi, questi sono proprio gustosi, li abbiamo cucinati sia a zuppa che ad insalata e sono davvero buoni.

Diego 10 febbraio 2014

  Acquisto verificato

Voto:

ottimo prodotto per chi vuole mangiare bene, consigliato per zuppe pratiche e veloci, davvero di ottima qualità, una fonte di proteine naturali

Marcella 14 novembre 2012

  Acquisto verificato

Voto:

Buoni usati da soli o aggiunti nelle zuppe li ho prima messi in ammollo e poi cotti molto meglio di quelli precotti


Torna su
Caricamento in Corso...