Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it

Momentaneamente
Non disponibile

Avvertimi quando disponibile

Fagioli Borlotti Bio Senza Glutine

Di origine italiana, ricchi di proteine e fibre

 

Clicca per ingrandire

Guarda 360
  • Prezzo € 3,81
  • Tipo: Prodotto
  • Formato: 400 gr.

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

I fagioli sono la varietà di legumi più conosciuta e coltivata al mondo, un ingrediente tipico della cucina Americana e Messicana; contengono fibre e proteine essenziali al fabbisogno quotidiano.

Grazie alla loro sapore intenso sono adatti consumati da soli, gustati in insalata o come ingrediente per minestre e zuppe.

I fagioli borlotti bio della Fior di Loto sono garantiti senza glutine e adatti al regime alimentare dei celiaci.

Un ampia gamma di legumi e materie prime senza glutine che predilige prodotti provenienti da coltivazioni italiane, così da favorire l’agricoltura locale e cercare di soddisfare chi cerca materie prime di origine italiana ed a Km0. Inoltre, per salvaguardare e valorizzare la biodiversità sono state inserite anche specie e varietà di alimenti meno diffusi per rendere più facile seguire una dieta varia ed equilibrata.

Fagioli Borlotti Bio Senza Glutine

Preparazione:

  • 30 grammi a persona.
  • 8 ore di ammollo.
  • 3 parti d'acqua 1 di fagioli.
  • Pronti in 1 ora o in 30 minuti, se cotti in pentola a pressione.

Ingredienti: fagioli borlotti bio. Possono contenere tracce di frutta a guscio, sesamo e soia.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 291 kcal / 1216 kJ
Proteine 20.2 g
Carboidrati 47.5 g
di cui zuccheri 3.5 g
Grassi 2 g
di cui saturi 0.1 g
Fibre alimentari 15.7 g
Sale 0.008 g
QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su