Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it

Momentaneamente
Non disponibile

Avvertimi quando disponibile

Fagioli Borlotti

100% italiani

 

Clicca per ingrandire

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Caratteristiche: Prodotto Italiano - Prodotto Biologico - Fonte di Fibre.

Certificazioni: Agricoltura Biologica UE.

Allergeni: Può contenere tracce di frutta a guscio, sesamo, cereali contenenti glutine.

Provenienza: Provenienza: Italia; Agricoltura Italia.

Sono dei Fagioli per minestrone che donano alle zuppe un gusto rustico e gradevole.

Deliziosi, corposi e morbidi al palato, dalla forma piena e dal colore rosso screziato, sono ricchi di fibre e di sali minerali: uno scrigno di proprietà nutritive.

Modo d'uso: Ammollo 12 ore. Tempo di cottura 30/40 minuti.

Tabella Nutrizionale relativa a 100 g/ml

  • Valore energetico 358 kcal / 1509 kJ
  • Proteine 23,6 g
  • Carboidrati 51,7 g
  • di cui Zuccheri 4,0 g
  • Grassi 2,5 g
  • di cui Saturi 0,5 g
  • Fibre 17,0 g
  • Sale 0,01 g

Ingredienti: fagioli borlotti* (*Biologico).

Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 9 luglio 2016

I fagioli borlotti insieme agli altri legumi sono indispensabili in una dieta povera di alimenti di origine animale. Questi sono prodotti in Italia e di derivazione biologica. Molto buoni nei passati di verdura o nel minestrone.

Commenta questa recensione

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su