Giorni 00
Ore 10
Min. 09
Sec. 08
Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 4 punti Gratitudine!


Fagioli Cannellini Biologici

Fagioli bianchi confezionati in atmosfera protettiva. Confezione corredata di ricetta

 

Clicca per ingrandire

Guarda 360

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Fagioli cannellini bianchi secchi confezionati in atmosfera protetta sono l'ideale per la preparazione di zuppe, vellutate e contorni.

Sono ricchi di vitamine del gruppo B e in particolare di acido folico. I sali minerali presenti sono il fosforo, il potassio e in particolare il ferro e il calcio che si rivelano utili in caso di menopausa, accrescimento, debolezza e gravidanza.

La confezione è corredata di ricetta.

Consigli d'uso: Sciacquare in acqua fredda (4 tazze di acqua per 1 di fagioli), tenere in ammollo per 8 ore e infine cuocere per 40 minuti (la metà del tempo in una pentola a pressione), salando a fine cottura. Si consiglia in ogni caso di assaggiare per verificare il punto di cottura.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 358 kcal / 1509 kJ
Proteine 23.6 g
Carboidrati 51.7 g
di cui zuccheri 4 g
Grassi 2.5 g
di cui saturi 0.5 g
Fibre alimentari 17 g
Sale 0.01 g
Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 16 maggio 2017

I fagioli cannellini biologici della Ki sono un prodotto di notevole qualità. Innanzitutto i cannellini sono uno dei tipi di fagioli che mi piacciono di più e poi si prestano a numeriìosissime ricette. Altro ottimo prodotto della Ki.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 22 marzo 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Il fagiolo cannellino è una leguminosa assai proteica adatta a zuppe e vellutate, dal sapore delicato si abbina bene al polipo.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 21 ottobre 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ottimi da aggiungere nell'insalata, sono ricchi di molti nutrienti. Li lascio in ammollo per 24 ore o di più, cuocio nell'acqua salata e poi verso nei barattolini sterilizzati ancora caldi con la loro acqua di cottura. Così ho una scorta di fagioli per quando mi servono. Ottimi!

Commenta questa recensione

Scritto da: - 21 luglio 2016

i cannellini sono tra i miei legumi preferiti e li uso in tantissimi modi sia in pietanze salate come minestroni o passati di verdura che in preparazioni dolci come la nutella di fagioli. La ricetta è semplicissima e si trova senza difficoltà in rete.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 13 giugno 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

ottimi fagioli davvero molto buoni e da quando siamo diventati vegani cominciamo a farne uso molto spesso, lo consiglio vivamente!!!

Commenta questa recensione

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su