Fagioli Cannellini Biologici

  Clicca per ingrandire

Guarda 360

Fagioli Cannellini Biologici

Fagioli bianchi confezionati in atmosfera protettiva. Confezione corredata di ricetta

Momentaneamente
Non disponibile

Avvertimi quando è disponibile
Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Altri Alimenti biologici come Fagioli Cannellini Biologici

Descrizione

Fagioli cannellini bianchi secchi confezionati in atmosfera protetta sono l'ideale per la preparazione di zuppe, vellutate e contorni.

Sono ricchi di vitamine del gruppo B e in particolare di acido folico. I sali minerali presenti sono il fosforo, il potassio e in particolare il ferro e il calcio che si rivelano utili in caso di menopausa, accrescimento, debolezza e gravidanza.

La confezione è corredata di ricetta.

Consigli d'uso: Sciacquare in acqua fredda (4 tazze di acqua per 1 di fagioli), tenere in ammollo per 8 ore e infine cuocere per 40 minuti (la metà del tempo in una pentola a pressione), salando a fine cottura. Si consiglia in ogni caso di assaggiare per verificare il punto di cottura.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 358 kcal / 1509 kJ
Proteine 23.6 g
Carboidrati 51.7 g
di cui zuccheri 4 g
Grassi 2.5 g
di cui saturi 0.5 g
Fibre alimentari 17 g
Sale 0.01 g

Le vostre recensioni

4,83 su 5,00 su un totale di 6 recensioni

  • 5 Stelle

    83.33%
    83%
  • 4 Stelle

    16.67%
    17%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo prodotto?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Jayne 25 febbraio 2018

  Acquisto verificato

Voto:

Molto buoni. Li ho cotti (dopo amollo di una notte) nella pentola a pressione e non si sono spappolati. Sono bei polposi ed il sapore è delicato.

Ivana 16 maggio 2017

Voto:

I fagioli cannellini biologici della Ki sono un prodotto di notevole qualità. Innanzitutto i cannellini sono uno dei tipi di fagioli che mi piacciono di più e poi si prestano a numeriìosissime ricette. Altro ottimo prodotto della Ki.

Gennaro 22 marzo 2017

  Acquisto verificato

Voto:

Il fagiolo cannellino è una leguminosa assai proteica adatta a zuppe e vellutate, dal sapore delicato si abbina bene al polipo.

Sylwia 21 ottobre 2016

  Acquisto verificato

Voto:

Ottimi da aggiungere nell'insalata, sono ricchi di molti nutrienti. Li lascio in ammollo per 24 ore o di più, cuocio nell'acqua salata e poi verso nei barattolini sterilizzati ancora caldi con la loro acqua di cottura. Così ho una scorta di fagioli per quando mi servono. Ottimi!

Dani 21 luglio 2016

Voto:

i cannellini sono tra i miei legumi preferiti e li uso in tantissimi modi sia in pietanze salate come minestroni o passati di verdura che in preparazioni dolci come la nutella di fagioli. La ricetta è semplicissima e si trova senza difficoltà in rete.

Gian Maria 13 giugno 2016

  Acquisto verificato

Voto:

ottimi fagioli davvero molto buoni e da quando siamo diventati vegani cominciamo a farne uso molto spesso, lo consiglio vivamente!!!


Torna su
Caricamento in Corso...