Fagioli Neri

  Clicca per ingrandire

Guarda 360

Fagioli Neri

Da agricoltura biologica

( 17 Recensioni Clienti )

  • Prezzo: € 2,68

Fagioli neri confezionati in atmosfera protettiva, ideali per la preparazione di zuppe, vellutate e contorni. Confezione corredata di ricetta. Provenienti da agricoltura biologica certificata, sono... continua

Numero verde   800 135 977

Altri Alimenti biologici come Fagioli Neri

Descrizione

Fagioli neri confezionati in atmosfera protettiva, ideali per la preparazione di zuppe, vellutate e contorni. Confezione corredata di ricetta.

Provenienti da agricoltura biologica certificata, sono ricchi di proteine e fibre e sono un alimento prezioso e salutare per tutti. Indispensabili nelle diete vegetariane!

Dettagli Prodotto

Produttore Ki Group
Formato Prodotto - 500 g
EAN13 8003144004233
Lo trovi in: Legumi

Recensioni Clienti

4,65 su 5,00 su un totale di 17 recensioni

  • 5 Stelle

    76.47%
    76%
  • 4 Stelle

    17.65%
    18%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    5.88%
    6%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo prodotto?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Cinzia 15 settembre 2017

  Acquisto verificato

Voto:

Ottimi per realizzare zuppe miste con altri legumi o da soli. Io li preparo un pò di pomodoro e peperoncino. Li adoro!

Alessia 16 maggio 2017

  Acquisto verificato

Voto:

Amo i legumi e li mangio un po' tutti! Questi sono un po' più difficili degli altri, nel senso che nonostante la giusta tempistica nel farli cuocere mi rimangono sempre un po' duretti e se li faccio cuocere un po' di più mi si spappolano! Quindi solitamente preferisco farli cuocere un po' di più e frullarli per fare delle buonissime polpette al forno con verdure!

Paola 16 gennaio 2017

  Acquisto verificato

Voto:

Questi fagioli hanno un sapore particolare e ad alcuni possono risultare meno graditi. Hanno dei tempi di ammollo accettabili e si possono utilizzare nelle zuppe o come contorno.

Ivana 15 dicembre 2016

Voto:

Questi fagioli neri sono saporitissimi. Non ne faccio gran uso, ma devo dire che li riprenderò sicuramente perchè mi hanno lasciato veramente un'ottima impressione. Li ho cotti normalmente, previo ammollo, e poi li ho conditi in insalata con erbe aromatiche, cipolla macerata olio e sale: devo ammettere che sono stati un vero successo. e una vera delizia per il palato.

Roberto 3 dicembre 2016

  Acquisto verificato

Voto:

li mangio due volte o tre volte alla settimana perché si digeriscono bene e sono anche molto buoni con olio di oliva

Matteo 12 settembre 2016

  Acquisto verificato

Voto:

Come le lenticchie beluga anche questi legumi sono caratterizzati da colorazione nera che li rende particolari. Buono il sapore che risalta anche solo lessandoli e condendoli con olio, limone e sale. Si possono consumare dopo averli lasciati in ammollo a lungo, in casa nostra li mettiamo in acqua la sera in modo da poterli preparare per il pranzo del giorno dopo. Provati anche per accompagnare il miglio. Soddisfatto dell'acquisto, consiglio di provarli.

Ingrid 9 settembre 2016

  Acquisto verificato

Voto:

ottimi fagioli. Hanno un sapore alquanto soddisfacente. E' sufficiente una cottura non lunga, meno lunga rispetto ai borlotti, soprattutto se ammollati.

Dani 22 luglio 2016

Voto:

io li uso soprattutto cotti col pomodoro per accompagnare la pasta al posto del ragù di carne. Ma sono perfetti anche nelle zuppe e nei minestroni.

Elena 29 marzo 2016

  Acquisto verificato

Voto:

Fagioli molto buni, dal sapore intenso, li ho usati spesso in diverse preparazioni e si abbinavano molto bene con tutto. Dalla consistenza piu' cremosa di altri tipo di fagiolo, e' adatto a preparare anche creme.

Francesca 23 marzo 2016

Voto:

Molto gustosi, cuociono in circa mezzora in pentola a pressione, poi li passo qualche minuto su un trito di verdure salate (cipolla, carota e sedano) e li unisco alla pasta come condimento. Altro che cibo dei poveri, è il cibo dei sani!

Gian Paolo 22 febbraio 2016

Voto:

li uso quando ho tempo al posto di quelli in scatola. inoltre polverizzandoli (con un particolare procedimento che richiede un paio di giorni) servono come nutrimento per i reni

Romano 13 gennaio 2016

  Acquisto verificato

Voto:

semplicemente divini ,ottimi ,qualità e in prezzo

Danilo 30 novembre 2015

  Acquisto verificato

Voto:

Ho scoperto che i fagioli fanno dimagrire, catturano i grassi e li veicolano fuori dal corpo. Ottimi gustati in zuppe con dei cracker di kamut

Silvia 20 novembre 2015

  Acquisto verificato

Voto:

buon prodotto

Rosy 2 novembre 2015

  Acquisto verificato

Voto:

BUONISSIMI QUESTI FAGIOLI NERI BIO CUCINATI CON ACCIUGHE ....OTTIMO PIATTO PROTEICO BASTA AGGIUNGERE RISO ,O FARRO, GRANO SARACENO OPPURE MIGLIO

Claudia 20 ottobre 2014

  Acquisto verificato

Voto:

Li utillizzo sia così come sono che per la preparazione di antipasti, che per le zuppe Sono buoni e a differenza dei fagioli che troviamo sugli scaffali dai supermercati non contengono sale e non sono "spappolati"...e non c'è neanche una gran differenza di prezzo

Jole 24 aprile 2014

  Acquisto verificato

Voto:

Fagioli di buona cottura e...squisiti!


Torna su
Caricamento in Corso...