Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 3 punti Gratitudine!


Fagioli Neri

Da agricoltura biologica

 
-10%

Clicca per ingrandire

Guarda 360
  • Prezzo € 2,41 invece di 2,68 sconto 10%
  • Tipo: Prodotto
  • Formato: 500 g

  • Sconto

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Fagioli neri confezionati in atmosfera protettiva, ideali per la preparazione di zuppe, vellutate e contorni. Confezione corredata di ricetta.

Provenienti da agricoltura biologica certificata, sono ricchi di proteine e fibre e sono un alimento prezioso e salutare per tutti. Indispensabili nelle diete vegetariane!

Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 15 settembre 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ottimi per realizzare zuppe miste con altri legumi o da soli. Io li preparo un pò di pomodoro e peperoncino. Li adoro!

Commenta questa recensione

Scritto da: - 16 maggio 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Amo i legumi e li mangio un po' tutti! Questi sono un po' più difficili degli altri, nel senso che nonostante la giusta tempistica nel farli cuocere mi rimangono sempre un po' duretti e se li faccio cuocere un po' di più mi si spappolano! Quindi solitamente preferisco farli cuocere un po' di più e frullarli per fare delle buonissime polpette al forno con verdure!

Commenta questa recensione

Scritto da: - 16 gennaio 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Questi fagioli hanno un sapore particolare e ad alcuni possono risultare meno graditi. Hanno dei tempi di ammollo accettabili e si possono utilizzare nelle zuppe o come contorno.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 15 dicembre 2016

Questi fagioli neri sono saporitissimi. Non ne faccio gran uso, ma devo dire che li riprenderò sicuramente perchè mi hanno lasciato veramente un'ottima impressione. Li ho cotti normalmente, previo ammollo, e poi li ho conditi in insalata con erbe aromatiche, cipolla macerata olio e sale: devo ammettere che sono stati un vero successo. e una vera delizia per il palato.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 3 dicembre 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

li mangio due volte o tre volte alla settimana perché si digeriscono bene e sono anche molto buoni con olio di oliva

Commenta questa recensione

Scritto da: - 12 settembre 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

Come le lenticchie beluga anche questi legumi sono caratterizzati da colorazione nera che li rende particolari. Buono il sapore che risalta anche solo lessandoli e condendoli con olio, limone e sale. Si possono consumare dopo averli lasciati in ammollo a lungo, in casa nostra li mettiamo in acqua la sera in modo da poterli preparare per il pranzo del giorno dopo. Provati anche per accompagnare il miglio. Soddisfatto dell'acquisto, consiglio di provarli.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 9 settembre 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

ottimi fagioli. Hanno un sapore alquanto soddisfacente. E' sufficiente una cottura non lunga, meno lunga rispetto ai borlotti, soprattutto se ammollati.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 22 luglio 2016

io li uso soprattutto cotti col pomodoro per accompagnare la pasta al posto del ragù di carne. Ma sono perfetti anche nelle zuppe e nei minestroni.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 29 marzo 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

Fagioli molto buni, dal sapore intenso, li ho usati spesso in diverse preparazioni e si abbinavano molto bene con tutto. Dalla consistenza piu' cremosa di altri tipo di fagiolo, e' adatto a preparare anche creme.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 23 marzo 2016

Molto gustosi, cuociono in circa mezzora in pentola a pressione, poi li passo qualche minuto su un trito di verdure salate (cipolla, carota e sedano) e li unisco alla pasta come condimento. Altro che cibo dei poveri, è il cibo dei sani!

Commenta questa recensione

Scritto da: - 22 febbraio 2016

li uso quando ho tempo al posto di quelli in scatola. inoltre polverizzandoli (con un particolare procedimento che richiede un paio di giorni) servono come nutrimento per i reni

Commenta questa recensione

Scritto da: - 13 gennaio 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

semplicemente divini ,ottimi ,qualità e in prezzo

Commenta questa recensione

Scritto da: - 30 novembre 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ho scoperto che i fagioli fanno dimagrire, catturano i grassi e li veicolano fuori dal corpo. Ottimi gustati in zuppe con dei cracker di kamut

Commenta questa recensione

Scritto da: - 20 novembre 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

buon prodotto

Commenta questa recensione

Scritto da: - 2 novembre 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

BUONISSIMI QUESTI FAGIOLI NERI BIO CUCINATI CON ACCIUGHE ....OTTIMO PIATTO PROTEICO BASTA AGGIUNGERE RISO ,O FARRO, GRANO SARACENO OPPURE MIGLIO

Commenta questa recensione

Scritto da: - 20 ottobre 2014 Acquistato sul Giardino dei Libri

Li utillizzo sia così come sono che per la preparazione di antipasti, che per le zuppe Sono buoni e a differenza dei fagioli che troviamo sugli scaffali dai supermercati non contengono sale e non sono "spappolati"...e non c'è neanche una gran differenza di prezzo

Commenta questa recensione

Scritto da: - 24 aprile 2014 Acquistato sul Giardino dei Libri

Fagioli di buona cottura e...squisiti!

Commenta questa recensione

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su