Giorni 00
Ore 10
Min. 09
Sec. 08
Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 4 punti Gratitudine!


Fagioli Verdi Mung Soia Verde Bio Senza Glutine

Ricchi di proteine e fibre

 

Clicca per ingrandire

Guarda 360
  • Prezzo € 3,31
  • Tipo: Prodotto
  • Formato: 400 gr.

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Il fagiolo Mung o soia verde è una pianta della famiglia dei fagioli originaria dell'India. Coltivato già in epoche remote in Asia ed Europa, fu poi sostituita in occidente dai più comuni fagioli.

Delicato e leggero, viene anche utilizzato per i suoi germogli. Dal sapore dolce e delicato, sono ottimi per zuppe, salse, creme e anche per dolci e dessert.

I fagioli Mung bio della Fior di Loto sono garantiti senza glutine e adatti al regime alimentare dei celiaci.

Un ampia gamma di legumi e materie prime senza glutine che predilige prodotti provenienti da coltivazioni italiane, così da favorire l’agricoltura locale e cercare di soddisfare chi cerca materie prime di origine italiana ed a Km0. Inoltre, per salvaguardare e valorizzare la biodiversità sono state inserite anche specie e varietà di alimenti meno diffusi per rendere più facile seguire una dieta varia ed equilibrata.

http://cs.ilgiardinodeilibri.it/data/gallery/l/legumi-bio-76712.jpg

Preparazione:

  • 30 grammi a persona.
  • 8 ore di ammollo.
  • 3 parti d'acqua 1 di fagioli verdi mung.
  • Pronti in 1 ora o in 30 minuti, se cotti in pentola a pressione.

Ingredienti: fagioli verdi mung bio. Possono contenere tracce di frutta a guscio, sesamo e soia.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 279 kcal / 1188 kJ
Proteine 23.9 g
Carboidrati 46.3 g
di cui zuccheri 1.5 g
Grassi 1.1 g
di cui saturi 0.2 g
Fibre alimentari 13.9 g
Sale 0.03 g
QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su