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Fagioli Verdi Mung Bio

 

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Fagioli Verdi Mung (o Soia Verde) provengono da colture biologiche e sono ottimi per preparare contorni, insalate, zuppe e vellutate. Un alimento sano e nutriente, ottima fonte di proteine vegetali, fibre e sali minerali.

Ingredienti: 100% fagioli Mung biologici.

Consigli per l'uso: Sciacquare in acqua fredda. Tenere in ammollo per almeno 2 ore (1 tazza di fagioli verdi in 3 tazze di acqua) e infine cuocere per 45 minuti (la metà in pentola a pressione), salando a fine cottura. si consiglia in ogni caso di assaggiare per verificare il punto di cottura.

Allergeni: Può contenere tracce di soia, frutta a guscio, semi di sesamo e cereali contenenti glutine.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 1345 kcal / 319 kJ
Proteine 23.9 gr.
Carboidrati 46.3 gr.
di cui zuccheri 1.5 gr.
Grassi 1.1 gr.
di cui saturi 0.2 gr.
Fibre alimentari 13.9 gr.
Sale 0.03 gr.
Le vostre recensioni

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Scritto da: - 19 maggio 2017

Bella scoperta quella dei fagioli verdi Mung biologici. Non sono molto diffusi e li si trova solo raramente, tuttavia li consiglio perchè li ho trovati molto gustosi e facilmente cucinabili. La marca Ki è notoriamente dedita alla qualità dei suoi prodotti che infatti sono sempre genuini ed utilizzano degli ingredienti di prima qualità. Acquisto consigliato.

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Scritto da: - 16 maggio 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Li adoro!! Io li metto in ammollo qualche ora e poi li faccio cuocere 20/25 minuti nella pentola a pressione! Sono buonissimi, mi piacciono molto! Sono piccolini e mi piacciono sia da mangiare con riso, quinoa, miglio, ecc oppure li frullo e faccio delle polpettine al forno! Consigliatissimi anche perchè super proteici!!

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Scritto da: - 20 dicembre 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

Prodotto di altissima qualità. Si presta per essere usato in ogni tipo di piatto. Fonte di nutrienti. Consiglio l'acquisto di questo prodotto.

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Scritto da: - 22 luglio 2016

hanno il vantaggio di cuocere in fretta, fanno benissimo come tutti i legumi e arricchiscono le zuppe o i minestroni. io li uso anche per fare delle polpettine di verdura, soia e quinoa.

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Scritto da: - 2 novembre 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

OTTIMO PRODOTTO ,L' IMPORTANTE NON FARLI BOLLIRE TROPPO SE NO SI SFALDANO TUTTE A MENO CHE VI PIACCIANO COME PURE'

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Scritto da: - 22 dicembre 2014 Acquistato sul Giardino dei Libri

la soia verde rispetto a quella gialla non contiene antinutrizionali che ultimamente sono oggetto di discussione...il suo sapore é buono, piacevole al palato

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Scritto da: - 10 luglio 2014 Acquistato sul Giardino dei Libri

Buoni e molto salutari, hanno un gusto molto delicato, ma allo stesso tempi piacevole

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Scritto da: - 22 gennaio 2014 Acquistato sul Giardino dei Libri

Buonissima: l'ho messa in ammolla ieri sera e oggi l'ho scolata e messa a bollire con un pizzico di sale. Sono bastati 20 minuti. Successivamente l'ho passata al mixer e ho ottenuto una purea esagerata! ottima anche per condire pasta e riso.

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