Fagioli Verdi Mung Bio

  Clicca per ingrandire

Fagioli Verdi Mung Bio

( 9 Recensioni Clienti )

  • Prezzo: € 3,41

  • Disponibilità per la spedizione: immediata!

I Fagioli Verdi Mung (o Soia Verde) provengono da colture biologiche e sono ottimi per preparare contorni, insalate, zuppe e vellutate. Un alimento sano e nutriente, ottima fonte di proteine... continua

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 4 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Fagioli Verdi Mung (o Soia Verde) provengono da colture biologiche e sono ottimi per preparare contorni, insalate, zuppe e vellutate. Un alimento sano e nutriente, ottima fonte di proteine vegetali, fibre e sali minerali.

Ingredienti: 100% fagioli Mung biologici.

Consigli per l'uso: Sciacquare in acqua fredda. Tenere in ammollo per almeno 2 ore (1 tazza di fagioli verdi in 3 tazze di acqua) e infine cuocere per 45 minuti (la metà in pentola a pressione), salando a fine cottura. si consiglia in ogni caso di assaggiare per verificare il punto di cottura.

Allergeni: Può contenere tracce di soia, frutta a guscio, semi di sesamo e cereali contenenti glutine.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 1345 kcal / 319 kJ
Proteine 23.9 gr.
Carboidrati 46.3 gr.
di cui zuccheri 1.5 gr.
Grassi 1.1 gr.
di cui saturi 0.2 gr.
Fibre alimentari 13.9 gr.
Sale 0.03 gr.

Dettagli Prodotto

Produttore Ki Group
Formato Prodotto - 500 gr.
EAN13 8003144004028
Lo trovi in: Legumi

Recensioni Clienti

4,78 su 5,00 su un totale di 9 recensioni

  • 5 Stelle

    88.89%
    89%
  • 4 Stelle

    0%
    0%
  • 3 Stelle

    11.11%
    11%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo prodotto?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Tiziana 12 febbraio 2018

  Acquisto verificato

Voto:

Sono molto soddisfatta dei fagioli verdi mung della marca Ki perché sono di ottima qualità, piccoli e ottimi anche da far germogliare

Ivana 19 maggio 2017

Voto:

Bella scoperta quella dei fagioli verdi Mung biologici. Non sono molto diffusi e li si trova solo raramente, tuttavia li consiglio perchè li ho trovati molto gustosi e facilmente cucinabili. La marca Ki è notoriamente dedita alla qualità dei suoi prodotti che infatti sono sempre genuini ed utilizzano degli ingredienti di prima qualità. Acquisto consigliato.

Alessia 16 maggio 2017

  Acquisto verificato

Voto:

Li adoro!! Io li metto in ammollo qualche ora e poi li faccio cuocere 20/25 minuti nella pentola a pressione! Sono buonissimi, mi piacciono molto! Sono piccolini e mi piacciono sia da mangiare con riso, quinoa, miglio, ecc oppure li frullo e faccio delle polpettine al forno! Consigliatissimi anche perchè super proteici!!

Filippo 20 dicembre 2016

  Acquisto verificato

Voto:

Prodotto di altissima qualità. Si presta per essere usato in ogni tipo di piatto. Fonte di nutrienti. Consiglio l'acquisto di questo prodotto.

Dani 22 luglio 2016

Voto:

hanno il vantaggio di cuocere in fretta, fanno benissimo come tutti i legumi e arricchiscono le zuppe o i minestroni. io li uso anche per fare delle polpettine di verdura, soia e quinoa.

Rosy 2 novembre 2015

  Acquisto verificato

Voto:

OTTIMO PRODOTTO ,L' IMPORTANTE NON FARLI BOLLIRE TROPPO SE NO SI SFALDANO TUTTE A MENO CHE VI PIACCIANO COME PURE'

Chiara 22 dicembre 2014

  Acquisto verificato

Voto:

la soia verde rispetto a quella gialla non contiene antinutrizionali che ultimamente sono oggetto di discussione...il suo sapore é buono, piacevole al palato

Gianmarco 10 luglio 2014

  Acquisto verificato

Voto:

Buoni e molto salutari, hanno un gusto molto delicato, ma allo stesso tempi piacevole

Teresa 22 gennaio 2014

  Acquisto verificato

Voto:

Buonissima: l'ho messa in ammolla ieri sera e oggi l'ho scolata e messa a bollire con un pizzico di sale. Sono bastati 20 minuti. Successivamente l'ho passata al mixer e ho ottenuto una purea esagerata! ottima anche per condire pasta e riso.


Torna su
Caricamento in Corso...