Fagioli Verdi Mung Biologici

Biologico

Fagioli Verdi Mung Biologici

  Clicca per ingrandire

Momentaneamente
Non disponibile

Avvertimi quando è disponibile
Salva nella lista dei preferiti
Altri Alimenti biologici come Fagioli Verdi Mung Biologici

Descrizione

La varietà di fagioli Azuki, i Mung, sono un alimento ad altissima digeribilità e, allo stesso tempo, sono molto ricchi dal punto di vista nutrizionale. 

Ricostituenti e purificanti, contengono un'elevata quantità di sali minerali e vitamine, di fibre, di proteine e di isoflavonoidi.

Grazie alla loro proprietà e alla loro leggerezza, i fagioli Verdi Mung Bio, sono un ingrediente molto utilizzato nella cucina ayurvedica. 

Hanno un sapore delicato, leggermente dolce, e sono ideali in abbinamento al riso integrale e nelle zuppe.

Modo d'uso: cuocere direttamente senza ammollo.

Ingredienti: fagioli verdi mung*.

(*Biologico). Può contenere tracce di cereali contenenti glutine, sesamo, frutta a guscio.

Agricoltura Non UE - Cina.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 1188 kcal / 279 kJ
Proteine 23.9 g
Carboidrati 46.3 g
di cui zuccheri 1.5 g
Grassi 1.1 g
di cui saturi 0.2 g
Fibre alimentari 13.9 g
Sale 0.03 g

Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: Anna - 17 marzo 2018 Acquistato sul Giardino dei Libri

questa varietà di fagioli azuki risulta davvero molto digeribile . sono anche buoni da mangiare cucinati tipo zuppa. anche se poi alla fine preferisco il classico fagiolo cannellino.

 Commenta questa recensione

Scritto da: Ivana - 11 luglio 2017

I fagioli verdi mung biologici sono una qualità che è abbastanza particolare ma che a me piace decisamente. Lessati con le spezie, li spadello con dell'aglio ed il gioco è fatto.

 Commenta questa recensione

Scritto da: Dani - 20 luglio 2016

ho scoperto questa varietà di azuki da poco e devo dire che li apprezzo molto. Oltre ad essere ricchi di proteine hanno molti benefici, soprattutto depurativi infatti vengono consigliati per la salute dei reni. io li tengo in ammollo finché non germogliano poi li cuocio oppure ne mangio i germogli.

 Commenta questa recensione


Torna su
Caricamento in Corso...