Falafel con Cuore di Pomodoro - Senza Glutine

  Clicca per ingrandire

Falafel con Cuore di Pomodoro - Senza Glutine

Pronti in 8 minuti! Biologici e certificati vegan

Momentaneamente
Non disponibile

Avvertimi quando è disponibile
Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Altri Alimenti biologici come Falafel con Cuore di Pomodoro - Senza Glutine

Descrizione

Falafel con Cuore di Pomodoro - Senza Glutine sono un piatto gustoso e genuino: preparato esclusivamente con ingredienti di origine biologica e vegetale. Ricchi di fibre e proteine, questi falafel bio sono privi di glutine; ideale per chi segue una dieta celiaca ma anche vegana. Facili e veloci da cucinare.

Cotture:

  • In padella: Far dorare i falafel per circa 8 minuti a fuoco vivace, con un filo di olio.
  • In forno: Cuocere i falafel per circa 15 minuti a 180° gradi.

Ingredienti: *Ceci (43%), *verdure (*cipolle, *passata di pomodoro (6%), *carote,*sedano), *sesamo (9,6%), acqua, *fiocchi di patate (*patate, *estratto di rosmarino naturale), *farina di riso, *coriandolo, *olio di girasole deodorato, sale marino,*cumino, *paprika, *erbe aromatiche, *basilico, *aglio, *pepe.

(*Biologico)

Allergeni: Può contenere tracce di frutta a guscio.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 173 kcal / 720 kJ
Proteine 6,7 gr.
Carboidrati 14 gr.
di cui zuccheri 1,9 gr.
Grassi 8,1 gr.
di cui saturi 1,1 gr.
Fibre alimentari 8,8 gr.
Sale 0,78 gr.

Torna su
Caricamento in Corso...