Falafel alle Verdure e Curry - Senza Glutine

  Clicca per ingrandire

Falafel alle Verdure e Curry - Senza Glutine

Facili e veloci da prepare. 100% biologici e certificati vegan

I Falafel alle Verdure e Curry - Senza Glutine sono un delizioso piatto 100% biologico e vegano; ricco di fibre e proteine di origine naturale. Buoni, gustosi e genuini, questi falafel veg sono... continua

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Disponibilità per la spedizione:
immediata!

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 6 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Falafel alle Verdure e Curry - Senza Glutine sono un delizioso piatto 100% biologico e vegano; ricco di fibre e proteine di origine naturale. Buoni, gustosi e genuini, questi falafel veg sono perfetti per accompagnare insalate, verdure cotte o per i tuoi antipasti. Facili, veloci da cucinare e pronti in pochissimi minuti.

Cotture:

  • In padella: Far dorare i falafel per circa 8 minuti a fuoco vivace, con un filo di olio.
  • In forno: Cuocere i falafel per circa 15 minuti a 180° gradi.

Ingredienti: *Ceci (67%), *ortaggi (15%) (*cipolle, *carote, *spinaci), *fiocchi di patate (*patate, *estratto di rosmarino naturale), acqua, *sesamo (2,5%), *olio di girasole deodorato, *curry (1%), sale marino, *cumino, *pepe.

(*Biologico)

Allergeni: Può contenere tracce di frutta a guscio.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 159 kcal / 665 kJ
Proteine 6,9 gr.
Carboidrati 15,2 gr.
di cui zuccheri 1,1 gr.
Grassi 6,1 gr.
di cui saturi 0,8 gr.
Fibre alimentari 8,0 gr.
Sale 0,63 gr.

Torna su
Caricamento in Corso...