Giorni 00
Ore 10
Min. 09
Sec. 08
Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 6 punti Gratitudine!


Falafel alle Verdure e Curry - Senza Glutine

Facili e veloci da prepare. 100% biologici e certificati vegan

 

Clicca per ingrandire

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Falafel alle Verdure e Curry - Senza Glutine sono un delizioso piatto 100% biologico e vegano; ricco di fibre e proteine di origine naturale. Buoni, gustosi e genuini, questi falafel veg sono perfetti per accompagnare insalate, verdure cotte o per i tuoi antipasti. Facili, veloci da cucinare e pronti in pochissimi minuti.

Cotture:

  • In padella: Far dorare i falafel per circa 8 minuti a fuoco vivace, con un filo di olio.
  • In forno: Cuocere i falafel per circa 15 minuti a 180° gradi.

Ingredienti: *Ceci (67%), *ortaggi (15%) (*cipolle, *carote, *spinaci), *fiocchi di patate (*patate, *estratto di rosmarino naturale), acqua, *sesamo (2,5%), *olio di girasole deodorato, *curry (1%), sale marino, *cumino, *pepe.

(*Biologico)

Allergeni: Può contenere tracce di frutta a guscio.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 159 kcal / 665 kJ
Proteine 6,9 gr.
Carboidrati 15,2 gr.
di cui zuccheri 1,1 gr.
Grassi 6,1 gr.
di cui saturi 0,8 gr.
Fibre alimentari 8,0 gr.
Sale 0,63 gr.
QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su