Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 2 punti Gratitudine!


Farfalle di Grano Duro

Pasta di grano duro 100% biologico

 

Clicca per ingrandire

Guarda 360

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

La Pasta Biologica Granoro è prodotta con semole di grani duri coltivati in Italia, delle varietà Grecale – Iride – Simeto – Sargolla, secondo le metodiche dell’Agricoltura Biologica Italiana, che non utilizza concimi chimici nè pesticidi, nel rispetto della natura e della nostra salute.

La tecnologia con cui Granoro produce la Pasta Biologica ha solo lo scopo di assicurare una qualità costante e standard produttivi elevati. Le semole di grano duro biologiche con cui si produce la Pasta Bio Granoro hanno un colore dorato brillante, il glutine tenace ed elastico che la rende consistente ed elastica.

Ingredienti: semola di grano duro biologica*, acqua.

*Da agricoltura biologica.

Tempi di cottura: 8 minuti.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 353 kcal / 1495 kJ
Proteine 12 g
Carboidrati 71 g
di cui zuccheri 3.6 g
Grassi 1.6 g
di cui saturi 0.4 g
Fibre alimentari 5.0 g
Sale 0 g
Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 2 ottobre 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

In famiglia apprezziamo molto la pasta bio Granoro,la acquistiamo sempre, perché buona, versatile (sta bene con tutti i condimenti), tiene la cottura, e in genere ha un buon rapporto qualità-prezzo. Fatta questa premessa, l'unico formato di pasta che non riusciamo bene ad apprezzare sono proprio le Farfalle, forse perché la parte centrale rimane sempre un po' indietro con la cottura.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 30 giugno 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Anche come pasta fredda è ottima.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 9 maggio 2017

Le farfalle sono un formato di pasta che è particolarmente invitante anche perchè risulta un po' atipica con il nodo al centro, eppure queste della Granoro superano abbondantemente la prova. Ottime.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 30 gennaio 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

la filosofia della nostra famiglia nel consumo dei prodotti derivati del frumento si riassume nel detto" poca ma buona" e questo prodotto è veramente ottimo e si avverte già nel profumo durante la cottura che deve essere rigorosamente al dente

Commenta questa recensione

Scritto da: - 24 gennaio 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Le farfalle sono uno dei formati di pasta che preferisco maggiormente perché si adattano a tutti i tipi di condimento. Queste della Granoro tengono bene la cottura e sono buonissime.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 12 settembre 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

Stupende con il pesto, sono uno dei formati di pasta che mette il buonumore! Molto gustose, rimango la dente e si prestano a mille piatti, anche per le insalate di pasta.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 26 febbraio 2016

Davvero buona ! Di gran lunga migliore della pasta normale Granoro. Complimenti per la riuscita, rimane perfettamente al dente esaltando il gusto del condimento , e si sente il buon sapore della pasta .

Commenta questa recensione

Scritto da: - 21 ottobre 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ottima pasta, tiene benissimo la cottura, prodotta con grano Italiano e biologico assolutamente da provare! Della stessa Marca si trove anche integrate.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 28 settembre 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

Farfalle di grano duro Granoro, le preferite per una pasta fredda condita con pezzetti di pomodoro fresco, crudo scaglie di parmigiano oppure di ricotta salata grattugiata e tante foglioline di basilico. Il colore è stupendo e il sapore fresco e goloso...poi le farfalle si sposano bene in questo piatto gustoso

Commenta questa recensione

Scritto da: - 27 marzo 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ottima pasta, quando si usa grano biologico la consistenza della pasta migliora e il condimento che viene usato viene decisamente messo in risalto infatti quando ho condito queste farfalle con il solito sugo al pomodoro che preparo il risultato è stato molto più gratificante

Commenta questa recensione

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su