Farfalle di Farro Integrale

  Clicca per ingrandire

Farfalle di Farro Integrale

  • Prezzo: € 3,40

  • Disponibile per la spedizione entro 2 giorni lavorativi

Le Farfalle di Farro Integrale è una pasta che viene prodotta attraverso le tradizionali fasi artigianali di impasto, trafilazione dell'impasto, taglio all'uscita dalla trafila (ad intervalli... continua

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 4 punti Gratitudine!

  Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Le Farfalle di Farro Integrale è una pasta che viene prodotta attraverso le tradizionali fasi artigianali di impasto, trafilazione dell'impasto, taglio all'uscita dalla trafila (ad intervalli brevi e regolari per avere i singoli pezzi della giusta lunghezza) ed essiccazione della pasta umida fino a renderla idonea alla conservazione.

Il farro è un cereale il cui chicco è ricoperto da glume che non si stacca con la trebbiatura, per cui occorre decorticarlo.

Il fatto di rimanere protetto e di essere coltivato per lo più in zone di alta collina e montagna preserva il chicco dall'inquinamento atmosferico. Essendo un cereale antico, che non ha subito incroci, selezioni o altre manipolazioni da parte dell'uomo, il farro è ben tollerato anche da molte persone che hanno intolleranze al grano duro e tenero.

Cottura: 6 minuti

INGREDIENTI: 100% farina di farro integrale*. (*da agricoltura biologica)

Valori medi per 100 g

  • Valore energetico: 376 kcal / 1596 kJ
  • Proteine: 13 g
  • Carboidrati: 74 g
  • Grassi 3 g

Dettagli Prodotto

Produttore La Terra e il Cielo
Formato Prodotto - 500 gr.
EAN13 8013034005509
Lo trovi in: Pasta naturale
Posizione in classifica: 4.607° nella classifica Alimenti biologici ( Visualizza la Top 50 prodotti )

Approfondimenti

Il Farro è un cereale antichissimo, di grande valore nutritivo, capostipite della famiglia dei cereali. Le più antiche testimonianze sulle coltivazioni di farro risalgono al 7000 a. C., confermando la sua presenza nelle prime esperienze agricole dell'uomo.

Questo cereale era scomparso dal panorama agricolo, soppiantato dai cereali a più alta produttività ed era rimasto in produzione solo in poche e limitate zone montane. E' stato riscoperto dagli agricoltori biologici quando stava per estinguersi ed è stato riportato all'interesse dei consumatori per il suo alto valore nutritivo e per il suo gusto particolarmente gradevole.


Torna su
Caricamento in Corso...