Farfalle di Riso Integrale Bio - Senza Glutine

  Clicca per ingrandire

Guarda 360

Farfalle di Riso Integrale Bio - Senza Glutine

Prodotto biologico specificamente formulato per le persone intolleranti al glutine.

Le Farfalle di riso semigreggio sono un prodotto genuino e gustoso in ogni occasione. Hanno un'ottima tenuta di cottura e si sposano perfettamente, grazie al sapore delicato e alla superficie... continua

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Disponibilità per la spedizione:
immediata!

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 5 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Le Farfalle di riso semigreggio sono un prodotto genuino e gustoso in ogni occasione.

Hanno un'ottima tenuta di cottura e si sposano perfettamente, grazie al sapore delicato e alla superficie ruvida, con tutti i sughi.

Cottura: 8-10 Minuti.

Ingredienti: farina di riso integrale bio.

*Da agricoltura biologica. Può contenere tracce di soia e lupino.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 357 kcal / 1512 kJ
Proteine 8.0 g
Carboidrati 73.0 g
di cui zuccheri 1.0 g
Grassi 3.0 g
di cui saturi 1.0 g
Fibre alimentari 3.0 g
Sale 0.02 g

Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!

Scritto da: Francesca - 9 dicembre 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ottima pasta dal sapore gradevole e ottima tenuta di cottura. È adatta a tutti i condimenti dalle verdure alla carne al pesce. Digeribile e leggera unico problema, ma assolutamente personale, l'alto indice glicemico del riso che non mi permette di mangiarla spesso. Il fatto che è integrale fa impennare meno il picco glicemico. Quasi tutti gli altri tipi di pasta di riso o contengono anche mais o sono quasi tutti di riso bianco. Lo ricomprerò sicuramente anche perché piace molto alle mie figlie che non hanno problemi diabetici ma fanno fatica a digerire la pasta con il glutine. La pasta di riso contiene meno calorie di quella di frumento. Proverò tutti gli altri formati sicuramente di questa marca

 Commenta questa recensione


Torna su
Caricamento in Corso...