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Farina di Alta Qualità per Pizza

Con lievito di pasta madre

 

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Mix di farine di frumento biologiche di alta qualità pensato appositamente per pizze, con lievito di pasta madre.

È ottenuto dalla macinazione di frumento italiano in farina tipo 0, con aggiunta di lievito madre essiccato e di lievito secco (starter). Adatto per pizza fatta in casa sia tonda che in teglia.

Le vostre recensioni

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Scritto da: - 11 maggio 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

farina di grande qualità per delle pizze super

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Scritto da: - 29 settembre 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ottima miscela. A volte sperimento a casa farine differenti mescolate con lievito madre autoprodotto che "nutro" in casa. Ma quando vado di corsa e voglio un risultato sicuro utilizzo questo. Sicuri e buoni risultati seguendo alla lettera ciò che viene suggerito.

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Scritto da: - 20 marzo 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ottima! Credo che fin'ora è la miglior farina che abbiamo trovato! Da mesi stiamo provando a fare in vari modi la pizza fatta in casa e mai abbiamo ottenuto buoni risultati. Con questa farina invece il discorso cambia! Pizza molto simile a quella della pizzeria ma molto più sana e genuina! CONSIGLIATISSIMO! Noi di sicuro la riprenderemo per le nostre pizze....

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Scritto da: - 9 marzo 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

Questa farina uso da tanto tempo. Fa una pizza ottima e molto saporita, e crea un buon pasto. La consiglio.

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Scritto da: - 28 gennaio 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ho usato questa farina per fare una pizza. È venuta bene ma non ho notato particolari differenze rispetto alla farina classica

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