Giorni 00
Ore 10
Min. 09
Sec. 08
Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it

Momentaneamente
Non disponibile

Avvertimi quando disponibile
Salva nella lista dei Preferiti.

Farina Bio di Grano Saraceno

Senza glutine

 
Farina Bio di Grano Saraceno

Clicca per ingrandire

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

La farina di grano saraceno deriva dalla pianta e fiore del grano saraceno appartenente alla famiglia delle Poligonacee.

E' una farina rustica che mantiene inalterato l'alto valore nutritivo ed è una fonte importante di fibre e proteine.

E' una farina che può essere utilizzata per la preparazione di tantissime ricette, pane, pasta (gnocchi, tortelli ecc) e dolci rustici.

Certificazioni: Agricoltura Biologica UE.

Allergeni: Può contenere tracce di soia, latte, senape, sedano, arachidi e frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, pistacchi e i loro prodotti).

Caratteristiche: Prodotto Biologico - Senza Glutine.

Ingredienti: farina di grano saraceno. da agricoltura biologica.

Valori medi per per 100 g.
Valore energetico 345 kcal / 1462 kJ
Proteine 6,40 g
Carboidrati
74,8 g
di cui zuccheri
0,56 g
Grassi
1,7 g
di cui saturi
0,66 g
Fibre
2,3 g
Sodio 0.004 g
Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 7 gennaio 2018 Acquistato sul Giardino dei Libri

Farina di grano saraceno , riscoperta recentemente ottima e ricca di nutrimenti , si può utilizzare per preparati sia dolci che salati.

Commenta questa recensione

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su
Serve Aiuto?