Giorni 00
Ore 00
Min. 00
Sec. 00
Farina di Amaranto da Agricoltura Biologica

  Clicca per ingrandire

Farina di Amaranto da Agricoltura Biologica

Adatta per la preparazione di prodotti da forno

La farina di amaranto è ottima da utilizzare nella preparazione di prodotti da forno. Naturalmente priva di glutine, per permettere all'impasto di legare, si consiglia di amalgamarla ad altre... continua

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Disponibilità per la spedizione:
immediata!

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 4 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

La farina di amaranto è ottima da utilizzare nella preparazione di prodotti da forno.

Naturalmente priva di glutine, per permettere all'impasto di legare, si consiglia di amalgamarla ad altre farine se si vuole preparare pane o grissini.

  • Prodotto Biologico
  • Prodotto Vegano

Ingredienti: farina di amaranto.

*Da agricoltura biologica. Può contenere tracce di soia, glutine, semi di sesamo.

Certificazioni: Agricoltura Biologica UE - Certificato Agricoltura Biologica - ICEA.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 353 kcal / 1476 kJ
Proteine 15.53 g
Carboidrati 71.05 g
di cui zuccheri 0.53 g
Grassi 7.11 g
di cui saturi 2.11 g
Fibre alimentari 9.5 g
Sale 0.053 g

Le vostre recensioni

4,00 su 5,00 su un totale di 4 recensioni

  • 5 Stelle

    75%
    75%
  • 4 Stelle

    0%
    0%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    25%
    25%

Ti è piaciuto questo prodotto?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Milena 25 ottobre 2017

  Acquisto verificato

Voto:

Personalmente non riesco proprio ad utilizzarla: mi dà fastidio persino l'odore che emana. Non penso proprio che l'acquisterò mai più.

Palmina 31 luglio 2017

  Acquisto verificato

Voto:

Ottima farina simile per utilizzi a quella di quinoa ma decisamente meno amara. Adatta al gruppo sanguigno zero per chi segue la dieta dei gruppi sanguigni. Buonissimi i fagottino fatti con frolla di amaranto e ripieni con cioccolato in scaglie. Ottimo anche il prezzo più conveniente rispetto alla farina di quinoa.

Valentina 31 marzo 2017

  Acquisto verificato

Voto:

Trovo l'amaranto un alimento ricco di tante proprietà ma per me e la mia famiglia di difficile consumo se non aggiunto nelle zuppe. Con la farina invece è possibile sbizzarrirsi in diverse preparazioni: l'aroma è delicato con un fondo che ricorda la nocciola cruda. Ho utilizzato questa farina per la preparazione di un plumcake vegano aggiungendo solo un pò di fecola. il risultato è stato molto soddisfacente!

Annamary 27 settembre 2016

  Acquisto verificato

Voto:

Anche di questa farina non posso che parlare bene. Fonte di minerali indispensabili e proteine facilmente assimilabili la trovo un'alternativa perfetta quando voglio rendere più proteici piatti che sarebbero pieni di carboidrati. La adoro per la preparazione dei pancakes alla mattina. Per farli uso 1/3difarina di amaranto, gli altri 2/3 di altra farina integrale,la cannella e l'uovo, ho amalgamo bene fino ad avere un composto bello compatto a cui aggiungo una cucchiaiata di yogurt, poi metto mezzo cucchiaino di bicarbonato e una spruzzata sopra d'arancia fino a far schiumare, qindi ho incorporato il tutto. In una padella antiaderente molto calda ho versato poco del composto che si è cotto in pochi minuti. Per la "crema" ho messo lo yogurt in un becker tagliando a fettine poco più di metà banana, una presa di cannella e ho mixato con un frullatore. Quando i pancakes saranno pronti basterà spalmarci sopra la crema, io ho guarnito con qualche fettina di banana e una spolverata di cannella, ci sta benissimo anche una spolverata di semi di chia!


Torna su
Caricamento in Corso...