Giorni 00
Ore 10
Min. 09
Sec. 08
Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibile per la spedizione
entro 3 giorni lavorativi
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 5 punti Gratitudine!


Farina di Amaranto da Agricoltura Biologica

Adatta per la preparazione di prodotti da forno

 

Clicca per ingrandire

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

La farina di amaranto è ottima da utilizzare nella preparazione di prodotti da forno.

Naturalmente priva di glutine, per permettere all'impasto di legare, si consiglia di amalgamarla ad altre farine se si vuole preparare pane o grissini.

  • Prodotto Biologico
  • Prodotto Vegano

Ingredienti: farina di amaranto.

*Da agricoltura biologica. Può contenere tracce di soia, glutine, semi di sesamo.

Certificazioni: Agricoltura Biologica UE - Certificato Agricoltura Biologica - ICEA.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 353 kcal / 1476 kJ
Proteine 15.53 g
Carboidrati 71.05 g
di cui zuccheri 0.53 g
Grassi 7.11 g
di cui saturi 2.11 g
Fibre alimentari 9.5 g
Sale 0.053 g
Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 25 ottobre 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Personalmente non riesco proprio ad utilizzarla: mi dà fastidio persino l'odore che emana. Non penso proprio che l'acquisterò mai più.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 31 luglio 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ottima farina simile per utilizzi a quella di quinoa ma decisamente meno amara. Adatta al gruppo sanguigno zero per chi segue la dieta dei gruppi sanguigni. Buonissimi i fagottino fatti con frolla di amaranto e ripieni con cioccolato in scaglie. Ottimo anche il prezzo più conveniente rispetto alla farina di quinoa.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 31 marzo 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Trovo l'amaranto un alimento ricco di tante proprietà ma per me e la mia famiglia di difficile consumo se non aggiunto nelle zuppe. Con la farina invece è possibile sbizzarrirsi in diverse preparazioni: l'aroma è delicato con un fondo che ricorda la nocciola cruda. Ho utilizzato questa farina per la preparazione di un plumcake vegano aggiungendo solo un pò di fecola. il risultato è stato molto soddisfacente!

Commenta questa recensione

Scritto da: - 27 settembre 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

Anche di questa farina non posso che parlare bene. Fonte di minerali indispensabili e proteine facilmente assimilabili la trovo un'alternativa perfetta quando voglio rendere più proteici piatti che sarebbero pieni di carboidrati. La adoro per la preparazione dei pancakes alla mattina. Per farli uso 1/3difarina di amaranto, gli altri 2/3 di altra farina integrale,la cannella e l'uovo, ho amalgamo bene fino ad avere un composto bello compatto a cui aggiungo una cucchiaiata di yogurt, poi metto mezzo cucchiaino di bicarbonato e una spruzzata sopra d'arancia fino a far schiumare, qindi ho incorporato il tutto. In una padella antiaderente molto calda ho versato poco del composto che si è cotto in pochi minuti. Per la "crema" ho messo lo yogurt in un becker tagliando a fettine poco più di metà banana, una presa di cannella e ho mixato con un frullatore. Quando i pancakes saranno pronti basterà spalmarci sopra la crema, io ho guarnito con qualche fettina di banana e una spolverata di cannella, ci sta benissimo anche una spolverata di semi di chia!

Commenta questa recensione

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su