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Farina di Amaranto Integrale Biologica - Senza Glutine

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Farina di Amaranto Integrale Biologica - Senza Glutine

Ricca di fibre, naturalmente senza glutine

Questa farina di Amaranto è adatta per dolci, pizzette e panini. Affinché la struttura dell'impasto si formi correttamente, anche con l'assenza del glutine, è possibile aggiungere gomma di... continua

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Numero verde   800 135 977

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Descrizione

Questa farina di Amaranto è adatta per dolci, pizzette e panini.

Affinché la struttura dell'impasto si formi correttamente, anche con l'assenza del glutine, è possibile aggiungere gomma di xantano o amido.

Questa Farina è ottenuta dalla molitura dei chicchi di Amaranto, pianta originaria del Centro America, ricca di proteine e dall'elevato valore biologico.

Essendo una Farina senza glutine è adatta ai celiaci.

Ingredienti: amaranto 100%

(*Biologico).

Agricoltura Biologica UE. 

Valori medi per 100 g
Valore energetico 353 kcal / 1476 kJ
Proteine 15.5 g
Carboidrati 71.0 g
di cui zuccheri 0.5 g
Grassi 7.1 g
di cui saturi 2.1 g
Fibre alimentari 9.5 g
Sale 0.05 g

Le vostre recensioni

5,00 su 5,00 su un totale di 4 recensioni

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Davide 12 gennaio 2018

  Acquisto verificato

Voto:

Ho utilizzato questa farina per preparare biscotti e dolci e l'ho trovata davvero squisita. Non l'avevo mai provata prima e devo dire che sono rimasta molto soddisfatta, sono cera che la acquisterò di nuovo!

Gianna 6 settembre 2016

Voto:

Tutto perfetto! Consiglio a tutti!

Annamary 21 luglio 2016

  Acquisto verificato

Voto:

Questa farina dal sapore particolare mi è particolarmente piaciuta per le sue qualità nutrizionali, infatti contiene proteine ad alto valore biologico che lo rendono un valido sostituto delle proteine animali, inoltre contiene magnesio, ferro e non ha glutine. Mi sono trovata particolarmente bene a mischiarlo ad altre farine, come quella di farro o orzo per preparare prodotti da forno come pane o torte oppure da sola è perfetta per preparare delle piadine che sono un valido sostituto del pane, ma senza glutine e con molte proteine in più.

Dani 9 luglio 2016

Voto:

La farina di amaranto insieme a quella di quinoa sono le due farine di pseudocereali molto utilizzate nella dieta dei gruppi sanguigni. Io la utilizzo nei miei impasti per creare prodotti da forno come pane e dolci ma anche per le impanature.


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