Giorni 00
Ore 10
Min. 09
Sec. 08
Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it

Momentaneamente
Non disponibile

Avvertimi quando disponibile

Farina di Amaranto Integrale Biologica - Senza Glutine

Ricca di fibre, naturalmente senza glutine

 
-15%

Clicca per ingrandire

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Questa farina di Amaranto è adatta per dolci, pizzette e panini.

Affinché la struttura dell'impasto si formi correttamente, anche con l'assenza del glutine, è possibile aggiungere gomma di xantano o amido.

Questa Farina è ottenuta dalla molitura dei chicchi di Amaranto, pianta originaria del Centro America, ricca di proteine e dall'elevato valore biologico.

Essendo una Farina senza glutine è adatta ai celiaci.

Ingredienti: amaranto 100%

(*Biologico).

Agricoltura Biologica UE. 

Valori medi per 100 g
Valore energetico 353 kcal / 1476 kJ
Proteine 15.5 g
Carboidrati 71.0 g
di cui zuccheri 0.5 g
Grassi 7.1 g
di cui saturi 2.1 g
Fibre alimentari 9.5 g
Sale 0.05 g
Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 6 settembre 2016

Tutto perfetto! Consiglio a tutti!

Commenta questa recensione

Scritto da: - 21 luglio 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

Questa farina dal sapore particolare mi è particolarmente piaciuta per le sue qualità nutrizionali, infatti contiene proteine ad alto valore biologico che lo rendono un valido sostituto delle proteine animali, inoltre contiene magnesio, ferro e non ha glutine. Mi sono trovata particolarmente bene a mischiarlo ad altre farine, come quella di farro o orzo per preparare prodotti da forno come pane o torte oppure da sola è perfetta per preparare delle piadine che sono un valido sostituto del pane, ma senza glutine e con molte proteine in più.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 9 luglio 2016

La farina di amaranto insieme a quella di quinoa sono le due farine di pseudocereali molto utilizzate nella dieta dei gruppi sanguigni. Io la utilizzo nei miei impasti per creare prodotti da forno come pane e dolci ma anche per le impanature.

Commenta questa recensione

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su