Farina di Carruba

  Clicca per ingrandire

Guarda 360

Farina di Carruba

( 43 Recensioni Clienti )

  • Prezzo: € 3,47

  • Disponibilità per la spedizione: immediata!

Dal gradevole sapore neutro e lievemente dolce, questa farina si può usare in alternativa al cacao, per l'impasto di dolci o per preparare bevande, e per arricchire latte e yogurt. La carruba... continua

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 4 punti Gratitudine!

  Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Dal gradevole sapore neutro e lievemente dolce, questa farina si può usare in alternativa al cacao, per l'impasto di dolci o per preparare bevande, e per arricchire latte e yogurt.

La carruba contiene naturalmente pochi grassi, è ricca di calcio, fibre e ferro e non contiene caffeina. Questa farina proviene da fonti biologiche certificate.

Dettagli Prodotto

Produttore Rapunzel
Formato Prodotto - 250 g
EAN13 4006040056300
Lo trovi in: Farine
Posizione in classifica: 285° nella classifica Alimenti biologici ( Visualizza la Top 50 prodotti )

Recensioni Clienti

4,79 su 5,00 su un totale di 43 recensioni

  • 5 Stelle

    88.37%
    88%
  • 4 Stelle

    4.65%
    5%
  • 3 Stelle

    4.65%
    5%
  • 2 Stelle

    2.33%
    2%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo prodotto?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Guendalina 20 settembre 2018

  Acquisto verificato

Voto:

La farina di carruba più economica sul mercato. Non ha nulla da invidiare al cacao in polvere. Gusto naturalmente più dolce del cioccolato da utilizzare per creme e dolci da forno

Veronica 4 luglio 2018

  Acquisto verificato

Voto:

Mi piace molto la farina di carrube nonostante non mi piacciano le carrube ne il loro odore! Eppure la farina dà dolcezza allo yogurt bianco e lo rende davvero buono! Oppure lo uso per fare semplicissimi dolcetti di banane+cocco disidratato+cacao+fiocchi di avena frullati+farina di carrube. Spettacolari, sani e buoni anche per onnivori diffidenti.

Emanuela 6 giugno 2018

  Acquisto verificato

Voto:

Valida alternativa al cacao. La utilizzo spesso nei dolci e anche nel latte vegetale o yogurt. Il sapore è gradevole. Da avere sempre in dispensa.

Cesarina 19 maggio 2018

  Acquisto verificato

Voto:

Una fonte naturale di elementi concentrati per partire in equilibrio del mattino ottimo gusto da abbinare con il latte di riso

Camelia Mirela 30 aprile 2018

  Acquisto verificato

Voto:

La carruba è un ottimo sostituito del cacao, buonissimo nelle bevande calde ma anche per preparare dolci da forno oppure creme per farcire o al cucchiaio. Un alimento ricco d fibre e proteine.

Deborah 8 marzo 2018

  Acquisto verificato

Voto:

pacco consegnato in meno di 24 ore, servizio inimitabile. la farina di carruba mi incuriosiva come sostitutivo al cacao, mi è arrivata oggi e l'ho provata subito, a crudo assieme a frutta frullata. deliziosa! e il profumo è buonissimo! non pensavo...

Manuela 25 febbraio 2018

  Acquisto verificato

Voto:

Io la utilizzo nelle torte al cacao, spesso le preparo senza glutine, mettendo 4 parti di farina di carrube e una parte di cacao. In questo modo è mangiabile da tutti anche la sera senza rischi di insonnia e mantiene comunque il sapore del cacao.

Tiziana 17 febbraio 2018

  Acquisto verificato

Voto:

Nella mia cucina non manca mai. Buonissima e dal sapore deciso la farina di carrube rapunzel la uso mischiata al latte di soia. Vi invito a provarla.

Alan 21 gennaio 2018

  Acquisto verificato

Voto:

personalmente l'ho impiegata come sostituto del caffè nei latti vegetali,mandorla in primis,il risultato è stato sempre un mix gradevole,per la scelta di questo prodotto in particolare oltre al buon gusto è da tener presente il buon costo,in virtù di un alimento che comunque ha diversi elementi positivi per il corpo,come il ferro,il calcio,le fibre ed è da agricoltura biologica,tutte note positive.Lo consiglio,voto 5 stelle.

GRAZIA MARIETTA 7 dicembre 2017

  Acquisto verificato

Voto:

non l'avevo mai utilizzata, essendo una valida sostituta del cacao voglio provare ad utilizzarla per preparare i dolci, per addensare.

Mattia 5 settembre 2017

  Acquisto verificato

Voto:

Ottima farina di Carruba, molto utile in cucina quale sostituto di cacao ......povera in grassi e ricca di molte vitamine....

Paolo Andrea 23 maggio 2017

  Acquisto verificato

Voto:

ottima, l'aggiungo al latte di soia, la cospargo sulla frutta fresca tagliata o la spolvero sull'uovo sbattuto, sostituisce in meglio il classico cacao in polvere anche perchè è leggermente dolciastra a differenza del cacao che è amaro, la consiglio.

Barbara 9 maggio 2017

  Acquisto verificato

Voto:

La farina di carrube Rapunzel è eccellente, nel sapore come nella consistenza. L'ho già acquistata due volte. La utilizzo per preparare una crema spalmabile vegan, a base di arachidi latte di cocco e carrube.

Barbara 14 febbraio 2017

  Acquisto verificato

Voto:

Il sapore è decisamente particolare,io non lo adoro moltissimo ma aggiunto in moderate quantità ad ingredienti più gustosi sono riuscita ad usarlo

Maria 11 gennaio 2017

  Acquisto verificato

Voto:

Bisogna un pò abituarsi al gusto . La polvere di carruba si presta ad essere usata per tantissime ricette, sia come dolcificante che come sostituto del cioccolato, in certi casi anche come addensante.

Elena 9 gennaio 2017

  Acquisto verificato

Voto:

Un buon sostituto del cacao in polvere. La farina è molto sottile e non risulta bruciata. Ottima per preparazioni dolci.

Girolamo 1 gennaio 2017

  Acquisto verificato

Voto:

Ottima polvere per chi non vuole usare le tante "porcherie" che il mercato propone. Si può fare un'ottima "cioccolata" con il latte di soia.

Giuseppina 14 novembre 2016

  Acquisto verificato

Voto:

mi aspettavo qualcosa di diverso... ma non è stata una brutta sorpresa... sicuramente non è farina per fare pane... ma buonissima come sostituta del cacao. Mi ricorda il sapore delle carrube che mangiavo da bambina in puglia :)

Angela 28 ottobre 2016

  Acquisto verificato

Voto:

Acquistata per sostituire il cacao solubile da mettere nel latte debbo dire che,come sapore, non c'è paragone col secondo.Resta comunque una valida alternativa se,per qualsiasi motivo,si deve o si vuole rinunciare al cacao.

Gan Luca 21 ottobre 2016

Voto:

Il prodotto in questione è ottimo come del resto tutti i prodotti Rapunzel. Il rapporto qualità/prezzo mi ha pienamente soddisfatto. Questo tipo di farina è ricca di zucchri e carboidrati e povera di grassi. Può essere una valida alternativa al cacao visto che ne ricorda il sapore con il vantaggio di non contenere caffeina. Inoltre essendo un derviato di una pianta e quindi un prodotto vegetale non da problemi di colesterolo. Io l'ho utilizzata come sostituto dello zucchero per preparare dei dolci (visto il sapore che la contraddistingue) e mi sono trovato benissimo.

Valeria 21 ottobre 2016

  Acquisto verificato

Voto:

Ottimo prodotto, lo uso spesso in sostituzione al cacao! La differenza però si sente! Diciamo che ti deve piacere la carruba ecco! A me piace molto! L'apertura è molto sciocca, devo usare un coltello per rompere la pellicola protettiva! La chiusura successiva invece bella ermetica e di facile applicazione!

Barbara 22 settembre 2016

  Acquisto verificato

Voto:

Adoriamo le carrube e tutti gli anni in vacanza ne facciamo scorta, abbiamo deciso di provare questo preparato per sostituire il cacao nella colazione dei bambini...da oggi latte e carrube !!

Daniela 13 settembre 2016

  Acquisto verificato

Voto:

La utilizzo in tutti i dolci al posto dello zucchero e del cacao. Nel latte vegetale migliora il gusto e lo consiglio a chi non gradisce il sapore del latte al naturale. Lo uso nei gelati vegan, nell'impasto dei biscotti, per fare delle creme spalmabili aggiungendo olio di vinaccioli e crema di nocciole

Ilaria 15 luglio 2016

  Acquisto verificato

Voto:

La farina di carruba Rapunzel è veramente speciale! La usavo da diversi anni e sono stata molto contenta quando ho visto che potevo acquistarla anche qui sul Giardino dei Libri. E' una polvere finissima, solubile all'istante non solo nel latte o in altri liquidi, ma anche nello yogurt, nel quale risulta particolarmente buona, specialmente in quello denso con il quale preparo una mousse variegata davvero squisita! E' una valida alternativa al cacao e caffè e sicuramente più sana, senza rinunciare alla bontà! Continuerò a comprarla

Andrea 9 giugno 2016

  Acquisto verificato

Voto:

Il frutto della carruba è stato associato soprattutto per l'alimentazione animale. La Farina di carruba (fatta con i semi di questo fruto) invece è una valida alternativa al cacao e non solo.La farina di carruba è ricca di zuccheri naturali e di carboidrati, ma povera di grassi. A differenza del cacao in polvere, di cui è considerata un sostituto in quanto ne ricorda il sapore, essa non contiene caffeina.

Stefania 4 giugno 2016

  Acquisto verificato

Voto:

E' un ottimo prodotto. Il sapore è particolare ma gradevole. L'ho usata in combinazione con altre farine e da sola per una pizza decisamente alternativa!

Barbara 24 maggio 2016

  Acquisto verificato

Voto:

Un'ottima alternativa al cacao, deliziosa e aromatica nel muesli mattutino. Dà un sapore nuovo anche "spolverata" sulla frutta fresca, come mele, pere, banane. Nutriente ed energetica, ha tutte le qualità per essere un cibo sano e quotidiano.

Annamary 11 febbraio 2016

  Acquisto verificato

Voto:

Sono entusiasta di questa farina, la uso come se fosse cacao e mi trovo molto bene. Il sapore è simile al cacao e in più ha diverse proprietà, tra cui le vitamine e i sali minerali di cui è ricca, contiene fibre, proteine e non da meno è una fonte preziosa di antiossidanti. è perfetta anche usata nella preparazione di creme, budini, dolci e biscotti. Per chi è allergico al cioccolato è un'ottima sostitua e non contiene nichel!

Anastasia 2 febbraio 2016

  Acquisto verificato

Voto:

Questa farina è buonissima per produrre i carrubini (cioccolatini crudisti) ed una golosa crema spalmabile. Simile al cacao, ma dal sapore più deciso, è una buona alternativa allo stesso. Rapunzel, garanzia di qualità.

Stefano 26 gennaio 2016

  Acquisto verificato

Voto:

Ogni dolce creato con questa farina è delizioso. Anche se ad ogni boccone la mente si aspetta di assaporare il cacao, non rimane affatto delusa dal gusto 'diverso', e anzi una fetta tira l'altra. Davvero un'ottima alternativa al cacao.

Antonella 21 dicembre 2015

  Acquisto verificato

Voto:

Ottima, versatile per dolci e salati; si abbina bene al latte caldo e ne basta davvero poca, nonchè alle salse per addensare. il sapore è fortino e quindi è da utilizzarsi in preparati integrali o con sapore deciso

Francesco 19 ottobre 2015

  Acquisto verificato

Voto:

Piacevole,la metto dove posso,per arricchire la crema di mandorle,nei frullati,nel latte di mandorle,e a volte persino come sostituto del caffè,ne metto un cucchiaino in mezza tazzina ti acqua calda e me la gusto.

Justine 19 luglio 2015

  Acquisto verificato

Voto:

Ottimo prodotto, ha un sapore lievemente dolce che ricorda il cacao. La uso nello yogurt o nel latte, si sposa bene anche con la ricotta. Ottimo rapporto qualità prezzo, lo consiglio!

Costanza 28 marzo 2015

  Acquisto verificato

Voto:

Sinceramente con il cioccolato per fare il latte al cacao non ha nulla in comune. Proverò A fare i dolcetti come suggerito dagli altri lettori.

Annarosa 27 febbraio 2015

  Acquisto verificato

Voto:

uso la farina di carruba per fare la finta nutella e sono soddisfatta unita alle nocciole e all'olio di sesamo mi sazia di una piccola golosita' ed e' difficile da reperire, fortunatamente si puo' ordinafre on-line. Grazie

Laura 16 febbraio 2015

  Acquisto verificato

Voto:

E' un ottimo sostituto del cacao. Lo uso non solo con il latte di soia o nei frullati ma anche nella caffettiera come sostituto del caffe' :)

Annalisa 18 settembre 2014

  Acquisto verificato

Voto:

Ottimo prodotto come altri della Rapunzel del resto! Buonissima, l'ho usata nell'impasto per torte, biscotti, latte e colazione al mattino! Ricca di molte proprietà è buonissima oltre che nutriente :)

Alessandra 12 agosto 2014

  Acquisto verificato

Voto:

Ottimo prodotto, la Rapunzel è una garanzia. L'ho acquistata anch'io per fare la cioccolata fruttariana, ma per quello scopo sono rimasta un pò delusa. Del cioccolato, a mio avviso ha solo il colore. Il sapore e l'odore è proprio di carruba. Lo trovo comunque un ottimo prodotto anche se non come sostitutivo della cioccolata. E' una cosa diversa, buona ma diversa. La aggiungo nel frullato di banane, o nel mio mega frullatone mix. Contribuisce a creare un pasto nutriente, saporito. E' bio, è ricca di calcio, ferro e fibre quindi è quasi indispensabile in un bel frullatore crudista

Sabrina 1 giugno 2014

Voto:

ottima come ingrediente nei dolci utile anche per rendere più sfizioso il latte, è un gusto a cui personalmente debbo ancora abituarmi , ma è un ottimo sostitutivo , soprattutto per chi segue una alimentazione paleo lo consiglio , almeno da provare la marca del prodotto è una garanzia , fino ad ora le scelte fatte mi han sempre soddisfatta

Irene 30 aprile 2014

  Acquisto verificato

Voto:

Ottima nelle bevande calde, ottima nei frullati, buona come "insaporitore" di biscotti. Ottimi anche i commenti che altri clienti hanno scritto prima di me. La ricomprerò sicuramente!

Masoero 18 aprile 2014

  Acquisto verificato

Voto:

L'ho presa principalmente per il mio bimbo che sta diventando troppo goloso e volevo trovare un valido sostituto del cioccolato ma più sano....ed ecco la farina di carruba che ormai è diventata insostituibile anche per le mie colazioni non solo per quelle del mio pupetto

Simone 17 aprile 2014

Voto:

Ho acquistato questo prodotto per semplice curiosità ma anche una buona dose di scetticismo. Ma, dopo averlo provato nel latte caldo, in sostituzione del caffè, non riesco più a farne a meno. Ormai la farina di carruba, che ha un sapore simile al cacao, è entrata a far parte della mia dieta. Nel mio prossimo ordine, chiaramente su "Il giardino dei libri", includerò un altro prodotto che stimola molto la mia curiosità: la farina di semi di carruba.

Tristana 21 febbraio 2014

  Acquisto verificato

Voto:

Ottimo prodotto. Io lo uso per fare la cioccolata fruttariana, ovvero metto nel frullatore delle banane e qualche cucchiaio di farina... il risultato è sublime!!!


Torna su
Caricamento in Corso...