Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 4 punti Gratitudine!


Farina di Carruba

 

Clicca per ingrandire

Guarda 360

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Dal gradevole sapore neutro e lievemente dolce, questa farina si può usare in alternativa al cacao, per l'impasto di dolci o per preparare bevande, e per arricchire latte e yogurt.

La carruba contiene naturalmente pochi grassi, è ricca di calcio, fibre e ferro e non contiene caffeina. Questa farina proviene da fonti biologiche certificate.

Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 5 settembre 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ottima farina di Carruba, molto utile in cucina quale sostituto di cacao ......povera in grassi e ricca di molte vitamine....

Commenta questa recensione

Scritto da: - 23 maggio 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

ottima, l'aggiungo al latte di soia, la cospargo sulla frutta fresca tagliata o la spolvero sull'uovo sbattuto, sostituisce in meglio il classico cacao in polvere anche perchè è leggermente dolciastra a differenza del cacao che è amaro, la consiglio.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 9 maggio 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

La farina di carrube Rapunzel è eccellente, nel sapore come nella consistenza. L'ho già acquistata due volte. La utilizzo per preparare una crema spalmabile vegan, a base di arachidi latte di cocco e carrube.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 14 febbraio 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Il sapore è decisamente particolare,io non lo adoro moltissimo ma aggiunto in moderate quantità ad ingredienti più gustosi sono riuscita ad usarlo

Commenta questa recensione

Scritto da: - 11 gennaio 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Bisogna un pò abituarsi al gusto . La polvere di carruba si presta ad essere usata per tantissime ricette, sia come dolcificante che come sostituto del cioccolato, in certi casi anche come addensante.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 9 gennaio 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Un buon sostituto del cacao in polvere. La farina è molto sottile e non risulta bruciata. Ottima per preparazioni dolci.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 1 gennaio 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ottima polvere per chi non vuole usare le tante "porcherie" che il mercato propone. Si può fare un'ottima "cioccolata" con il latte di soia.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 14 novembre 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

mi aspettavo qualcosa di diverso... ma non è stata una brutta sorpresa... sicuramente non è farina per fare pane... ma buonissima come sostituta del cacao. Mi ricorda il sapore delle carrube che mangiavo da bambina in puglia :)

Commenta questa recensione

Scritto da: - 28 ottobre 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

Acquistata per sostituire il cacao solubile da mettere nel latte debbo dire che,come sapore, non c'è paragone col secondo.Resta comunque una valida alternativa se,per qualsiasi motivo,si deve o si vuole rinunciare al cacao.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 21 ottobre 2016

Il prodotto in questione è ottimo come del resto tutti i prodotti Rapunzel. Il rapporto qualità/prezzo mi ha pienamente soddisfatto. Questo tipo di farina è ricca di zucchri e carboidrati e povera di grassi. Può essere una valida alternativa al cacao visto che ne ricorda il sapore con il vantaggio di non contenere caffeina. Inoltre essendo un derviato di una pianta e quindi un prodotto vegetale non da problemi di colesterolo. Io l'ho utilizzata come sostituto dello zucchero per preparare dei dolci (visto il sapore che la contraddistingue) e mi sono trovato benissimo.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 21 ottobre 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ottimo prodotto, lo uso spesso in sostituzione al cacao! La differenza però si sente! Diciamo che ti deve piacere la carruba ecco! A me piace molto! L'apertura è molto sciocca, devo usare un coltello per rompere la pellicola protettiva! La chiusura successiva invece bella ermetica e di facile applicazione!

Commenta questa recensione

Scritto da: - 22 settembre 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

Adoriamo le carrube e tutti gli anni in vacanza ne facciamo scorta, abbiamo deciso di provare questo preparato per sostituire il cacao nella colazione dei bambini...da oggi latte e carrube !!

Commenta questa recensione

Scritto da: - 13 settembre 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

La utilizzo in tutti i dolci al posto dello zucchero e del cacao. Nel latte vegetale migliora il gusto e lo consiglio a chi non gradisce il sapore del latte al naturale. Lo uso nei gelati vegan, nell'impasto dei biscotti, per fare delle creme spalmabili aggiungendo olio di vinaccioli e crema di nocciole

Commenta questa recensione

Scritto da: - 15 luglio 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

La farina di carruba Rapunzel è veramente speciale! La usavo da diversi anni e sono stata molto contenta quando ho visto che potevo acquistarla anche qui sul Giardino dei Libri. E' una polvere finissima, solubile all'istante non solo nel latte o in altri liquidi, ma anche nello yogurt, nel quale risulta particolarmente buona, specialmente in quello denso con il quale preparo una mousse variegata davvero squisita! E' una valida alternativa al cacao e caffè e sicuramente più sana, senza rinunciare alla bontà! Continuerò a comprarla

Commenta questa recensione

Scritto da: - 9 giugno 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

Il frutto della carruba è stato associato soprattutto per l'alimentazione animale. La Farina di carruba (fatta con i semi di questo fruto) invece è una valida alternativa al cacao e non solo.La farina di carruba è ricca di zuccheri naturali e di carboidrati, ma povera di grassi. A differenza del cacao in polvere, di cui è considerata un sostituto in quanto ne ricorda il sapore, essa non contiene caffeina.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 4 giugno 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

E' un ottimo prodotto. Il sapore è particolare ma gradevole. L'ho usata in combinazione con altre farine e da sola per una pizza decisamente alternativa!

Commenta questa recensione

Scritto da: - 24 maggio 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

Un'ottima alternativa al cacao, deliziosa e aromatica nel muesli mattutino. Dà un sapore nuovo anche "spolverata" sulla frutta fresca, come mele, pere, banane. Nutriente ed energetica, ha tutte le qualità per essere un cibo sano e quotidiano.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 11 febbraio 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

Sono entusiasta di questa farina, la uso come se fosse cacao e mi trovo molto bene. Il sapore è simile al cacao e in più ha diverse proprietà, tra cui le vitamine e i sali minerali di cui è ricca, contiene fibre, proteine e non da meno è una fonte preziosa di antiossidanti. è perfetta anche usata nella preparazione di creme, budini, dolci e biscotti. Per chi è allergico al cioccolato è un'ottima sostitua e non contiene nichel!

Commenta questa recensione

Scritto da: - 2 febbraio 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

Questa farina è buonissima per produrre i carrubini (cioccolatini crudisti) ed una golosa crema spalmabile. Simile al cacao, ma dal sapore più deciso, è una buona alternativa allo stesso. Rapunzel, garanzia di qualità.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 26 gennaio 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ogni dolce creato con questa farina è delizioso. Anche se ad ogni boccone la mente si aspetta di assaporare il cacao, non rimane affatto delusa dal gusto 'diverso', e anzi una fetta tira l'altra. Davvero un'ottima alternativa al cacao.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 21 dicembre 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ottima, versatile per dolci e salati; si abbina bene al latte caldo e ne basta davvero poca, nonchè alle salse per addensare. il sapore è fortino e quindi è da utilizzarsi in preparati integrali o con sapore deciso

Commenta questa recensione

Scritto da: - 19 ottobre 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

Piacevole,la metto dove posso,per arricchire la crema di mandorle,nei frullati,nel latte di mandorle,e a volte persino come sostituto del caffè,ne metto un cucchiaino in mezza tazzina ti acqua calda e me la gusto.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 19 luglio 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ottimo prodotto, ha un sapore lievemente dolce che ricorda il cacao. La uso nello yogurt o nel latte, si sposa bene anche con la ricotta. Ottimo rapporto qualità prezzo, lo consiglio!

Commenta questa recensione

Scritto da: - 28 marzo 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

Sinceramente con il cioccolato per fare il latte al cacao non ha nulla in comune. Proverò A fare i dolcetti come suggerito dagli altri lettori.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 27 febbraio 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

uso la farina di carruba per fare la finta nutella e sono soddisfatta unita alle nocciole e all'olio di sesamo mi sazia di una piccola golosita' ed e' difficile da reperire, fortunatamente si puo' ordinafre on-line. Grazie

Commenta questa recensione

Scritto da: - 16 febbraio 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

E' un ottimo sostituto del cacao. Lo uso non solo con il latte di soia o nei frullati ma anche nella caffettiera come sostituto del caffe' :)

Commenta questa recensione

Scritto da: - 18 settembre 2014 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ottimo prodotto come altri della Rapunzel del resto! Buonissima, l'ho usata nell'impasto per torte, biscotti, latte e colazione al mattino! Ricca di molte proprietà è buonissima oltre che nutriente :)

Commenta questa recensione

Scritto da: - 12 agosto 2014 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ottimo prodotto, la Rapunzel è una garanzia. L'ho acquistata anch'io per fare la cioccolata fruttariana, ma per quello scopo sono rimasta un pò delusa. Del cioccolato, a mio avviso ha solo il colore. Il sapore e l'odore è proprio di carruba. Lo trovo comunque un ottimo prodotto anche se non come sostitutivo della cioccolata. E' una cosa diversa, buona ma diversa. La aggiungo nel frullato di banane, o nel mio mega frullatone mix. Contribuisce a creare un pasto nutriente, saporito. E' bio, è ricca di calcio, ferro e fibre quindi è quasi indispensabile in un bel frullatore crudista

Commenta questa recensione

Scritto da: - 1 giugno 2014

ottima come ingrediente nei dolci utile anche per rendere più sfizioso il latte, è un gusto a cui personalmente debbo ancora abituarmi , ma è un ottimo sostitutivo , soprattutto per chi segue una alimentazione paleo lo consiglio , almeno da provare la marca del prodotto è una garanzia , fino ad ora le scelte fatte mi han sempre soddisfatta

Commenta questa recensione

Scritto da: - 30 aprile 2014 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ottima nelle bevande calde, ottima nei frullati, buona come "insaporitore" di biscotti. Ottimi anche i commenti che altri clienti hanno scritto prima di me. La ricomprerò sicuramente!

Commenta questa recensione

Scritto da: - 18 aprile 2014 Acquistato sul Giardino dei Libri

L'ho presa principalmente per il mio bimbo che sta diventando troppo goloso e volevo trovare un valido sostituto del cioccolato ma più sano....ed ecco la farina di carruba che ormai è diventata insostituibile anche per le mie colazioni non solo per quelle del mio pupetto

Commenta questa recensione

Scritto da: - 17 aprile 2014

Ho acquistato questo prodotto per semplice curiosità ma anche una buona dose di scetticismo. Ma, dopo averlo provato nel latte caldo, in sostituzione del caffè, non riesco più a farne a meno. Ormai la farina di carruba, che ha un sapore simile al cacao, è entrata a far parte della mia dieta. Nel mio prossimo ordine, chiaramente su "Il giardino dei libri", includerò un altro prodotto che stimola molto la mia curiosità: la farina di semi di carruba.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 21 febbraio 2014 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ottimo prodotto. Io lo uso per fare la cioccolata fruttariana, ovvero metto nel frullatore delle banane e qualche cucchiaio di farina... il risultato è sublime!!!

Commenta questa recensione

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su