Giorni 00
Ore 10
Min. 09
Sec. 08
Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 13 punti Gratitudine!


Farina di Carrube Bio

Farine speciali sapientemente essiccate a bassa temperatura.

 

Clicca per ingrandire

Guarda 360
  • Prezzo € 12,39
    Articolo non soggetto a sconti per volontà del produttore
  • Tipo: Prodotto
  • Formato: 500 gr.

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Cresciuto in climi caldi, la pianta del carrubo porta il frutto conosciuto come carrube. Questi eccezionali frutti sono stati usati come cibo per più di 5.000 anni.

La Carruba in polvere viene da carrube che sono stati essiccati.

La Farina di Carrube è un'alternativa al cacao in polvere, con diversi vantaggi:

  • senza caffeina né la teobromina che sono entrambi stimolanti, che ti rendono più attento e ti danno una sferzata di energia.
  • sapore simile al cioccolato
  • contiene molto meno ossalati che possono portare a calcoli renali
  • naturalmente dolce
  • può anche alleviare nausea, vomito e mal di stomaco.

Ricca di calcio, che è importante per le ossa e per i denti, ed aiuta a prevenire l'osteoporosi. Contiene  sali minerali come magnesio, ferro, fosforo, manganese e potassio di cui è ricca e una serie di vitamine: A, B, B2, B3 e D.

La Polvere di carrube è anche una buona fonte di fibre e proteine. In aggiunta è naturalmente priva di colesterolo, le carrube contengono anche pectina, che abbassa i livelli di colesterolo e riduce il rischio di malattie cardiache. Aiuti gastrointestinali dalla Farina di Carrube Le Carrube trattano la tosse e possono far smettere alcuni gravi attacchi di diarrea.

Modo d'uso: 1 cucchiaio di polvere di carruba in una tazza di liquido, come l' acqua e berla o mangiarla con un cucchiaino.

APPROFONDIMENTI

Mangiare totalmente crudo oppure cercare di farlo per la gran parte è la via certa della buona salute, noi diciamo che non ci sono controindicazioni a mangiare solo crudo, per cui più si riesce ad alimentarsi crudi e meglio si vive, di controindicazioni ce ne sono se si mangia solo cotto!

In Italia è ancora una novità il mangiare crudo, all’estero e principalmente nei paesi anglosassoni è una cosa molto risaputa che il cibo crudo è migliore di quello cotto, sia per sapore che per valori nutritivi.

Cibocrudo nasce per portare in Italia questa cultura, proponendo un numero elevato di alimenti tutti rigorosamente crudi, garantendo con il proprio marchio Crudo Garantito.

Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 10 maggio 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

buon prodotto, lo consiglierei da usare nella preparazione dei dolci quando si deve utilizzare meno zucchero, ha quasi un retrogusto di cacao

Commenta questa recensione

Scritto da: - 28 aprile 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

OTTIMO prodotto, l'acquisto praticamente sempre perché da quando l'ho provata non ne posso più fare a meno! La sostituisco al posto del cacao sia nelle preparazioni di dolci e muffins che nel latte . Inoltre essendo leggermente dolce, ti permette di evitare di aggiungere lo zucchero o comunque se ne usa molto meno. Con latte vegetale, ne basta veramente poco per ottenere una bevanda buonissima e salutare. In passato ne ho provate di varie e anche se in commercio se ne trovano a prezzo inferiore, questa di CIBO CRUDO per me è in assoluto la migliore. Cinque stelle assolutamente meritate

Commenta questa recensione

Scritto da: - 26 novembre 2014 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ho acquistato questa farina, perché ho sentito parlarne tanto bene e si usa anche nella alimentazione crudista. La farina si presenta come cacao, però il colore è più chiaro, il profumo è delicato e piacevole e assaggiandola è leggermente dolce. Ho provato a fare una crema simile alla nutella e mi è piaciuta molto. Nessuno dei miei amici ha indovinato che non contiene cacao. La seconda prova non è andata tanto bene. Ho fatto il cappuccino con latte di soia. Il sapore era discreto, ma quasi tutta la farina e rimasta aggrumata sul fondo della tazzina. Il prodotto mi è piaciuto e ho già acquistato un altra confezione per la mia mamma.

Commenta questa recensione

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su