Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 4 punti Gratitudine!


Farina di Ceci Biologica

Ha un sapore intenso ed è apprezzata per le sue qualità nutrizionali

 

Clicca per ingrandire

Guarda 360

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Farina di Ceci Biologica macinata a pietra.

La farina di ceci è un prodotto che si ottiene dai ceci essiccati. Ha un sapore intenso ed è apprezzata per le sue qualità nutrizionali: infatti è un alimento ricco di proteine vegetali, ma anche sali minerali come calcio, ferro e fosforo, nonché vitamine C e B. La farina di ceci si usa anche per arricchire l'impasto di pane, pasta all'uovo o pastelle per friggere le verdure.

Metodo di conservazione: Conservate la farina di ceci in un luogo fresco e asciutto. Una volta aperta la confezione, travasatela in un barattolo a chiusura ermetica. Confezionata in atmosfera protettiva e macinata a pietra.

Ingredienti: *farina di ceci.

*Da agricoltura biologica.

Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 29 maggio 2017

Consiglio a tutti questa farina di ceci per preparare ottime crespelle!! Io faccio 50% farina di ceci e 50% farina di grano saraceno e acqua quanto basta!! Escono buonissime, gustose e salutari!! Metto l'impasto in una padella antiaderente ben riscaldata e...le riempio di hummus e verdure!!

Commenta questa recensione

Scritto da: - 1 agosto 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ottima , la uso da poco e ora la consiglio a tutti da tenere sempre in dispensa , la cucino per fare le polpette di ceci , ma anche per addensare le minestre . E' digeribile e nutriente. Grazie

Commenta questa recensione

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su