Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 4 punti Gratitudine!


Farina di Ceci Biologica Senza Glutine

Naturalmente senza glutine

 

Clicca per ingrandire

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Farina di ceci, da molitura a pietra, senza glutine, adatta ai celiaci.

Questa Farina è un ingrediente indicato per le preparazioni di pasticceria e per prodotti da forno.

Ingredienti: Ceci* 100% farina.

(*Biologica).

Agricoltura Biologica UE. 

Valori medi per 100 g
Valore energetico 335 kcal / 1421 kJ
Proteine 21.8 g
Carboidrati 54.3 g
di cui zuccheri 3.7 g
Grassi 4.9 g
di cui saturi 0.6 g
Fibre alimentari 13.8 g
Sale 0.01 g

APPROFONDIMENTI

Ricetta: Le Panelle Siciliane.

Ingredienti per 4 persone:

  • 200 gr di farina di ceci
  • olio di semi di girasole per friggere
  • prezzemolo o semi di finocchio
  • sale e pepe (un pizzico)
  • 1/2 litro di acqua

In una pentola fate sciogliere a freddo 200 grammi di farina di ceci in mezzo litro di acqua salata e un pò di pepe, mescolando per non lasciare grumi.

Fare cuocere fino a quando l'impasto non inizierà a staccarsi dalle pareti della pentola.

Versate rapidamente il composto di ceci su una superficie liscia e bagnata e spianatelo con un coltello in modo da renderlo il più sottile possibile.

Lasciate raffreddare la pasta per qualche minuto, poi tagliatela in rettangoli; scaldate in una padella abbondante olio di semi e fatevi soffriggere le panelle fino a quando non saranno leggermente dorate.

Potete mangiarle con verdura e formaggi a piacere.

Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 30 agosto 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

è buona la consistenza, nonchè l'aspetto, ma la provenienza indica agricoltura UE, pertanto preferirei un prodotto con provenienza esclusivamente italiana

Commenta questa recensione

Scritto da: - 6 gennaio 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ottimo prodotto, uso la farina di ceci per diverse preparazioni dalle classiche panelle a la frittata vegana ma anche per pastella le verdure , molto fine la farina e facilmente lavorabile.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 9 luglio 2016

La farina di ceci è ottima per sostituire quelle di cereali che contengono glutine. Io la uso per la farinata o per delle semplici piadine cotte in padella antiaderente. Può essere utilizzata anche per creare dolci perché il gusto è dolciastro.

Commenta questa recensione

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su