Farina di Ceci Biologica Senza Glutine

  Clicca per ingrandire

Farina di Ceci Biologica Senza Glutine

Naturalmente senza glutine

( 4 Recensioni Clienti )

  • Prezzo: € 3,15

    Prezzo al kg: € 9,00
  • Disponibilità per la spedizione: immediata!

Farina di ceci, da molitura a pietra, senza glutine, adatta ai celiaci. Questa Farina è un ingrediente indicato per le preparazioni di pasticceria e per prodotti da forno. Ingredienti: Ceci* 100%... continua

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 4 punti Gratitudine!

  Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Farina di ceci, da molitura a pietra, senza glutine, adatta ai celiaci.

Questa Farina è un ingrediente indicato per le preparazioni di pasticceria e per prodotti da forno.

Ingredienti: Ceci* 100% farina.

(*Biologica).

Allergeni: Può contenere tracce di soia.

Agricoltura Biologica UE Italiana

Valori medi per 100 g
Valore energetico 335 kcal / 1421 kJ
Proteine 21.8 g
Carboidrati 54.3 g
di cui zuccheri 3.7 g
Grassi 4.9 g
di cui saturi 0.6 g
Fibre alimentari 13.8 g
Sale 0.01 g

Dettagli Prodotto

Produttore Sapore di Sole
Formato Prodotto - 350 gr.
EAN13 8032891609972
Lo trovi in: Farine

Approfondimenti

Ricetta: Le Panelle Siciliane.

Ingredienti per 4 persone:

  • 200 gr di farina di ceci
  • olio di semi di girasole per friggere
  • prezzemolo o semi di finocchio
  • sale e pepe (un pizzico)
  • 1/2 litro di acqua

In una pentola fate sciogliere a freddo 200 grammi di farina di ceci in mezzo litro di acqua salata e un pò di pepe, mescolando per non lasciare grumi.

Fare cuocere fino a quando l'impasto non inizierà a staccarsi dalle pareti della pentola.

Versate rapidamente il composto di ceci su una superficie liscia e bagnata e spianatelo con un coltello in modo da renderlo il più sottile possibile.

Lasciate raffreddare la pasta per qualche minuto, poi tagliatela in rettangoli; scaldate in una padella abbondante olio di semi e fatevi soffriggere le panelle fino a quando non saranno leggermente dorate.

Potete mangiarle con verdura e formaggi a piacere.

Recensioni Clienti

4,50 su 5,00 su un totale di 4 recensioni

  • 5 Stelle

    75%
    75%
  • 4 Stelle

    0%
    0%
  • 3 Stelle

    25%
    25%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo prodotto?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Alan 18 gennaio 2018

  Acquisto verificato

Voto:

ottima farina di ceci,la qualità del prodotto,da agricoltura biologica,priva di glutine e con molitura a pietra la rendono un acquisto sicuro tra le varie proposte commerciali in merito alle farine di ceci,personalmente la impiego in preparazioni di farinate di ceci e ne consiglio l'acquisto.

Loris 30 agosto 2017

  Acquisto verificato

Voto:

è buona la consistenza, nonchè l'aspetto, ma la provenienza indica agricoltura UE, pertanto preferirei un prodotto con provenienza esclusivamente italiana

Maria 6 gennaio 2017

  Acquisto verificato

Voto:

Ottimo prodotto, uso la farina di ceci per diverse preparazioni dalle classiche panelle a la frittata vegana ma anche per pastella le verdure , molto fine la farina e facilmente lavorabile.

Dani 9 luglio 2016

Voto:

La farina di ceci è ottima per sostituire quelle di cereali che contengono glutine. Io la uso per la farinata o per delle semplici piadine cotte in padella antiaderente. Può essere utilizzata anche per creare dolci perché il gusto è dolciastro.


Torna su
Caricamento in Corso...