Giorni 00
Ore 10
Min. 09
Sec. 08
Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 3 punti Gratitudine!


Farina di Ceci - Senza Glutine

Ricca di proteine vegetali

 

Clicca per ingrandire

Guarda 360

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

La farina biologica di ceci Probios è ottenuta dalla macinazione dl ceci ¡taliani.

Utilizzata in tutta Italia per la preparazione di tipiche ricette regionali come la "farinata ligure", la "cecina toscana” o le "panelle siciliane". Dal profumo inconfondibile, se aggiunta ad altre farine, può essere usata anche per versioni originali di pasta, o per sfiziosi prodotti da forno.

Tutte le farine Probios sono confezionate in atmosfera protettiva in modo da mantenere inalterate le qualità organolettiche nel tempo.

Farina di ceci biologica. Senza glutine. Può contenere tracce di soia.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 335 kcal / 1421 kJ
Proteine 21.8 g
Carboidrati 54.3 g
di cui zuccheri 3.7 g
Grassi 4.9 g
di cui saturi 0.6 g
Fibre alimentari 13.8 g
Sale 0.01 g
Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 15 novembre 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ottimo prodotto dal punto di vista nutrizionale, ideale per l ' impasto e stra consigliato la farin frittata . Consigliato a tutti

Commenta questa recensione

Scritto da: - 15 settembre 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

La utilizzo per fare le crepes ed anche le panelle siciliane. Avendo la celiachia ho trovato un'ottima soluzione utilizzando questa farina

Commenta questa recensione

Scritto da: - 5 settembre 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Farina di ceci di buona qualità, senza glutine e molto molto buona per le tipiche preparazione come la farinata o altro....

Commenta questa recensione

Scritto da: - 8 agosto 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ottima farina che sto ancora sperimentando in varie ricette, tipo farfrittata o falafel, Viste le proprietà va benissimo per variare ed è ottima per i bambini

Commenta questa recensione

Scritto da: - 25 aprile 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Farina genuina e versatile, l'ho utilizzata per fare le panelle con il rosmarino o con l'aggiunta di qualche altra spezia. Prodotto delizioso per vegetariani.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 21 febbraio 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Una farina proteica che aggiungo spesso nell'impasto per il pane o pizza, per di più li rende più digeribili e morbidi

Commenta questa recensione

Scritto da: - 26 gennaio 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

sempre ottima la preparo tipo pan cake salato , un'ottima alternativa come cenetta uova più farina di ceci erbette varie cospargo con del rosmarino secco

Commenta questa recensione

Scritto da: - 8 settembre 2016

Ottima farina dalla consistenza fine e dal gusto buonissimo, una preziosa alternativa alle altre farine perché senza glutine e ricca di proteine , non può mancare in una alimentazione equilibrata

Commenta questa recensione

Scritto da: - 11 agosto 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ottimo!

Commenta questa recensione

Scritto da: - 5 maggio 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

Oramai la usiamo da molto e devo dire che è una garanzia, davvero ottima, la consiglio a tutti quelli che non tollerano il glutine

Commenta questa recensione

Scritto da: - 12 marzo 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

Questa farina è meravigliosa e, in più, è biologica e priva di glutine. Ottimo rapporto qualità-prezzo. Consigliatissima!

Commenta questa recensione

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su